Настораживает такая шутка со стороны девушки
Сказала,что завтра идёт праздновать ДР подруги...И будет впервые пробовать алкоголь, говорит ,что боится что начнёт себя неадекватно вести и алкоголь снимет ограничения(то,чего бы в жизни она никогда не сделала по ее словам)
Потом пошутила вот так: "Надеюсь на мужиков там кидаться не буду😂"
Она не моя девушка, познакомились недавно...Вчера свиданка была с ней, там вела себя вполне адекватно и даже очень сильно стеснялась какое-то время,была очень вежливой (по сто раз спасибо говорила по мелочам даже),когда увидела что мне плохо поинтересовалась
Но вот такие шутки меня настораживают,а не держаться ли от неё лучше подальше?
Блоггеров насмотрелась, пытается выглядеть придурковатой взрослой тёткой. На самом деле она лучше. Просто деформируется поведение на фоне информационной деградации
Да нормально все,просто она не пробовала алкоголь и боится того ,что с ней может произойти и как она будет себя вести,а тем более если это не твоя девушка,что ты переживаешь,как общались,так и общайтесь.
Хз,искай нормальную
В каждой шутке есть доля правды. Вот и посмотрите на неё с другого ракурса. Пусть поделиться фотографиями с ДР или расскажет как всё прошло. Сами поймёте, стоит ли она внимания на будущее.
срочно зашей ее муньку..