Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушке стали противны мои прикосновения

Terobayka Zerigov Ученик (118), открыт 3 дня назад
Вообщем. Встречаюсь 3 месяца, секса не было, да и трогали друг-друга только через одежду. И вдруг после того как я пожал подруге руку, она мне сказала что чувствует, что моя рука теперь "грязная" и ей тошно от того что я трогал её и подругу одной и той же рукой.... Я извинился сказал что не знал ее отношение к этому(реально не знал), она хочет сохранить отношения, но боится что это навсегда, как мне быть? Чем помочь и утешить? Как решить эту проблему?
6 ответов
3 Просветленный (24059) 3 дня назад
Из тебя верёвки вьют, а ты про то как её утешить.
Спили копыта аленя. На всю жизнь пригодится.
no neim Оракул (60639) 2 дня назад
да отшивает она тебя технично, вот и придумала сказку про грязную руку
Михаил Ергаков Просветленный (34206) 2 дня назад
Не надо забегать вперёд! Сначала закончить школу. Выяснить, что есть слова "вообще" и "в общем" - и не лепить из них уродливые гибриды. Неграмотность отталкивает приличных девушек. Затем развить в себе уверенность. В паре должен вести мужчина. Вот статья по этому поводу https://t.me/psy_mikhail/116 . Можно избежать этой ошибки
элина Искусственный Интеллект (111821) 2 дня назад
Когда не знают, как отказать, то придумывают разные сказки про люблю и хочу сохранить отношения, но боюсь грязных рук и оттопыренных ушей, например. Приятно, когда рядом поклонник, которого держишь на поводке и есть о чем посплетничать с подруганками. Любовь взаимна, она окрыляет, а когда все время «приземляют», то это не для настоящих мужчин, они в такие игры не будут играют. И всё
---------- Знаток (484) 2 дня назад
Первый признак измены.
Похожие вопросы