Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не планирую уходить после 9 класса, то нужно ли мне сдавать ещё два дополнительных предмета на ОГЭ?

Елизавета жжж Ученик (137), открыт 1 неделю назад
Если я не планирую уходить после 9 класса, нужно ли мне сдавать ещё два дополнительных предмета на ОГЭ?
7 ответов
YT_VolkOFF Оракул (98079) 1 неделю назад
Да, вам нужно сдать ещё два дополнительных предмета на ОГЭ, если вы не планируете уходить после 9 класса. Эти предметы позволят вам получить аттестат и продолжить обучение в колледже или 10 классе.
Chto 555 Знаток (338) 1 неделю назад
Тебе надо сдавать еще два предмета по огэ, без разницы уходишь ты или не уходишь, все равно придет сдавать их
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424349) 1 неделю назад
Всем нужно, иначе аттестат не дают, а без него в 10й не принимают.
Анастасия КоржоваМастер (1459) 1 неделю назад
Я тоже считаю если более менее соображает, лучше идти в 10 класс. Так больше знаний получишь.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424349) Анастасия Коржова, все зависит не от сообразительности, а от профессиональных планов.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231608) 1 неделю назад
Если вы идете в 10 класс, что уже хорошо, то сдавать лучше на ОГЭ то, что понадобится в профильный класс, если он у вас будет. Если в профильный не идете - то сдаете то, что сдадите легче всего - лишь бы аттестат был получен!
Информация по условиям поступления в профильный класс только в вашей школе!
Francofan Искусственный Интеллект (209018) 1 неделю назад
На ОГЭ сдаётся четыре предмета (два обязательных и два по вашему выбору) независимо от того, уходите вы или не уходите.
Похожие вопросы