Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опоздал на 2 минуты на урок, учитель сказал стоять до конца урока

Егор Захаров Ученик (83), открыт 1 неделю назад
Что делать? кроме извинений плиз подскажите
7 ответов
Герман Яблоко Знаток (410) 1 неделю назад
Пожалуйся классному руководителю или директору, но возможно ты испортишь отношения с учителем
Егор ЗахаровУченик (83) 1 неделю назад
это и есть классуха
Коля Выходцев Ученик (241) 1 неделю назад
Был бы я в твоём возрасте, то сказал бы, цитирую: "о, выходной", и пошёл бы в корридоре посидел. Школа это круто, особеено когда ты её закончил и понимаешь, насколько вас просто пугают и как всем пофиг
она пойдет директору плакаться скорее всего, либо маме, вчера еду заказал в школу, чтобы на перемене покушать, она маме написала что я свин и не убрался за собой, хотя я все выкинул в бак на улице и ничего не оставил за собой
ЛидаГуру (3114) 1 неделю назад
что сказала мама?
Щенок Оракул (67993) 1 неделю назад
В чем проблема отстоять
Alpha8041 Оракул (61249) 1 неделю назад
Учитель фошызд!!!!
у нее фамилия шенкхнехт
Светлая Искусственный Интеллект (386403) 1 неделю назад
Скажи учителю, что пытки в школах России запрещены законом!
Согласно закону «Об образовании» N 273-ФЗ от 29.12.2012, учитель обязан соблюдать правовые, нравственные и этические нормы, уважать честь и достоинство обучающихся (подп. 2. п. 1 ст. 48) — он не может подвергать учеников физическому или психическому насилию.
Аспазия Искусственный Интеллект (247372) 1 неделю назад
Извиниться и не опаздывать.
Не вздумай жаловаться - на урок тебя пустили, угрозы здоровью нет.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106582) 1 неделю назад
Ну не на коленях же в углу на горохе стояли? Подумать что все таки школа стала более демократичной чем при Ломоносове, и в общем вам повезло. Не больно и урок вы слышали. К стати, стоять полезнее, это более естественная поза чем сидеть.
Похожие вопросы