ㅤ
Искусственный Интеллект
(149131)
1 неделю назад
Ситуация, в которой вы оказались, действительно стрессовая и несправедливая. Сравнение вашего подхода с другим сотрудником, особенно в контексте, когда у начальника нет опыта родительства, может быть неуместным. Ваши усилия и стремление к качественной работе заслуживают признания, и отсутствие поддержки может вызывать чувство истощения. Если работа становится невыносимой, стоит рассмотреть возможность открытого диалога с начальником о ваших ожиданиях и возможностях, а также подумать о своих приоритетах и здоровье. Возможно, стоит искать более поддерживающую рабочую среду.
ОК-51
Оракул
(52712)
1 неделю назад
Да, делать с понтом не качественно, или типа пропорционально зп, такое себе.
В любом случае задача решается максимально.
Тут вы правы.
Где вы там сюсюкаетесь, вообще не дело начальства...
Поддерживайте себя... работа сама себя не сделает, ИИ, как известно нету.
Можно если есть время - наслушаться разных техник, как отвечать на такие заходы начальства, а можно забить...
Что же контора - частная или государственная, если не секрет?
Василий Швачко
Гуру
(3768)
1 неделю назад
Забей. Делай, как сама считаешь нужным. Это к тебе должны прислушиваться. Короче - гни свою линию. Если кому-то не понравится - пусть скажет в глаза. А начальство на то и дано: они всегда чем-то недовольны.
У меня есть ребенок 8 лет с которым мне помогает.....моя мама.
Благодарности конечно же нет, т.к. я все равно не успеваю делать все задачи.
Ситуация начинает меня сильно напрягать. Это нормально? Или я придуриваюсь?
Вчера мне начальник мне сказал, что вот в другом отделе специалист который работает классно и по выходным не сюськается с детьми, а учится и работает. (У нее тоже есть ребенок)
У начальника ни мужа ни детей.
Вот я думаю как расценить ситуацию?
Ад? Бежать? Либо так везде(