Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня реально хотят отчислить из универа, что делать? Не сдан 1 единственный зачет, на пересдачу еще не ходила

Txchi Tachi Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Привет всем читающим, сейчас староста в беседу нам внезапно выдала список тех, кого планируют отчислять после новогодней сессии, и там есть я. Не знаю, что делать. Мне объективно фиолетово на эту шаражку, но я 2 курса окончила нормально, ходила на пары, а с 3 просто нашла работу и начала заниматься своими делами, неделями не ходила на пары. С конца 2 курса висит 1 единственный долг, реально за такое могут отчислить, или пугают? Сегодня в любом случае пойду в деканат, но меня это напрягает, что я в списке вместе с теми, кто не ходил вообще...
6 ответов
Никита Ожиганов Мыслитель (5171) 1 неделю назад
пересдай...чо ныть то
Txchi TachiУченик (100) 1 неделю назад
да че ныть то, просто написали мол я там вообще уже на волоске от отчисления, страшно стало
Никита Ожиганов Мыслитель (5171) Txchi Tachi, не надо было тогда халтурить и сдавать все вовремя
стрекоза Искусственный Интеллект (205959) 1 неделю назад
долги за прошлую сессию должны быть закрыты до новой сессии. Отчислят. Во многих вузах восстановление платное...
Валерий Искусственный Интеллект (203684) 1 неделю назад
Не сдашь "хвост" - запросто могут отчислить. Зачем им держать того, кому они диплом выдать из-за хвостов не смогут?
Аспазия Искусственный Интеллект (247372) 1 неделю назад
Неделями не ходила на пары.....И чему вы удивляетесь?
Да, подлежите отчислению за прогулы.
Ludmila Stepanova Оракул (60124) 1 неделю назад
Могут отчислить.Пересдача с комиссией.Не сдала- до свидания.
Похожие вопросы