Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет ответа от военкомата

Juliusdadario Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
сдал медкомиссию в военкомате еще в октябре. 2 непризывные болезни, как мне объяснили и врачи и работники военкомата. Попросили донести все справки из детской клиники и документы, чтобы подтвердить, что болезни у меня давно. Всё принёс. Мои документы(как и других призывников) повезли в другой город на еще одну комиссию. Сказали ждать звонка о решении в течении недели, максимум двух. Прошло почти два месяца. Я объяснил в военкомате, что после нового года собирался переезжать, давно куплены билеты и тд. Сказали не выезжать из города до окончания принятия решения. Скоро подходит срок переезда, потрачены не малые деньги, а от военкомата ни ответа ни привета. Звоню-ждите. Пришел в военкомат самолично-ждите ничем помочь не можем. Кому жаловаться? Не дают никаких ответов, разговаривать не хотят, мол мешаю работать. Я им всё предоставил тут же как просили, а как тут моя судьба решается-ничего. К кому обратиться, кому жаловаться? Хочется ускорить процесс, ибо два месяца+ вместо обещанных максимум 2 недель это уже за гранью.
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (138656) 1 месяц назад
Поколение мамкиных стукачил.
Первая мысль - жаловаться!
JuliusdadarioУченик (96) 1 месяц назад
Почему сразу мамкиных стукачей? Я свои обязанности выполняю в срок. Я же не просто жду бумажку какую нибудь, а решается моя судьба на ближайший год как минимум. Ладно бы сказали хоть да или нет, я бы уже ждал в зависимости от ответа.
Тега Искусственный Интеллект (138656) Juliusdadario, Твоя задача - Будь готов! А ты тут палишься. Ты в секрете, по этому тя в курс и не ставят.
Тыква Мастер (2020) 1 месяц назад
В прокуратуру идти, либо сваливать по тихому
Дмитрий Мудрец (11573) 1 месяц назад
Я не спец в данном вопросе , но разве у вас какие то ограничения на передвижение законные есть ? То что вам по телефону сказали не выезжать никаких оснований не имеет. Почему нельзя переехать и вернуться за решением военкомата или встать на учёт на новом месте и уже ждать там или вы в другую страну едете ? Вы конечно правы, но иногда в ряже причин задерживают документы надолго , я так пол года ждал документы свои, в итоге все пришло все сделали , но там ситуация другая была не с комиссией.
JuliusdadarioУченик (96) 1 месяц назад
другой конец страны, тяжело будет туда-сюда летать финансово. Без прописки я явно не прикреплюсь в новом городе. Регистрацию смогу получить, а вот прописку пока точно нет. Вот как бы официально запретов на выезд нет, но не хочется потом в случае чего по башке получить
Дмитрий Мудрец (11573) Juliusdadario, а вы и не получите , так как официально вас никто не ограничивает, вы же не в розыске и не уклонист. Но с другой стороны действительно вас могут потом попросить приехать лично, а в тот военкомат куда ваше дело уехало неполучается позвонить уточнить ?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353362) 1 месяц назад
Забей. Со своей стороны все сделано, а за работу военкомата пусть отвечает военком. Главное - соблюдать законодательство
Похожие вопросы