Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Знаете, пишу книгу, для друзей и семьи, в тетради, помогите

В общем, пишу книгу, типо книга игра, где выбирать - там в игре герой видит ягоду, сорвать на такую страницу, не сорвать - на сякую, как текстовая игра, мотив фэнтези, чуть-чуть стимпанка, про попадание в другой мир, надо найти портал, который вернёт героя, один из друзей ГГ - предатель, книга капельку детская и предсказуемая - баба Яга, вот эта магия, всё такое, сюжет разворачивается в канун Нового года, помогите пожалуйста, хорошая книга?

Анонимный опрос Всего голосов: 20
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5мес

Ну, друзья мои, зачем же юности неопытной так уж резко крылья подрезать? Вполне возможно, что вылупляется новое дарование - главное, есть цель и желание её достичь. Автор вопроса ясно пишет, что книга её будущая (в тетрадке) адресована друзьям и семье - да и пусть учится, пишет - и грамотность, и мастерство - всё придёт с годами, если не наступит разочарование в писательстве... Важно не ударить по рукам - очень легко обидеть пренебрежением и снисходительной усмешкой. Начинающему автору пожелаю одного: как можно больше читать))

Просветленный
5мес

Я за баллом

Высший разум
5мес

Сказать, что книга "ужасна" или "потрясающа" можно только прочитав ее. Точка.

Просветленный
5мес

Когда вижу в вопросе "пишу книгу", первым делом обращаю внимание на грамотность. Не твое это, даже если сейчас мне в ответ начнутся огрызания. У тебя предложения - это не связный и развернутый порядок слов, это какие-то несуразные куски, склеенные вместе в попытке казаться писателем. Про пунктуацию в самой шапке уж молчу... Больше запятых - НЕ значит лучше.

Мудрец
5мес

))))