Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу работать курьером уже 2 года потомучто меня сбивают словами что это падшая работа. Это так?

Мохьмад Чудалов Ученик (2), открыт 2 дня назад
Меня уже 3 раз так говорят знакомые. На стройке и в охране не могу. я люблю много ходить я долговязый эктоморф.
8 ответов
Саня Яшин Профи (728) 2 дня назад
Не слушай и иди работать в чем проблема
Garciet1 Мастер (1149) 2 дня назад
Если это все на что ты способен то норм
Гриша Боюк Профи (703) 2 дня назад
Мало ли, что всякая мразь говорит, работай там где хочешь
Никита Просветленный (30932) 2 дня назад
Нет, курьер это хорошая работа.
Платят нормально.
Некто НиктоЗнаток (327) 2 дня назад
Нормально? Не сказал бы. Зп на уровне уборщиков и упаковщиков
Мохьмад Чудалов Ученик (2) Некто Никто, ну зачем так говорить
SexyPanda Профи (542) 2 дня назад
Конечно нет. Это очень нужная работа, особенно сейчас, когда люди разленились, удовлетворяя свои животные потребности двумя кликами мышки.
Некто Никто Знаток (327) 2 дня назад
Работай кем нравится и кем можешь. Это лучше, чем сидеть у кого то на шее. Или обучись какой то профе
Gamers7199 Мастер (1487) 2 дня назад
Нихрена не падшая, этой работе дают не мало, хотя зависит какой вы курьер и какой компании.

Если вы будете иди курьером из графити на улице по юзернейму тг то нет конечно, а если в Яндексе, ДоДо и т.д. то без проблем
ТОТ Искусственный Интеллект (264242) 2 дня назад
А ты им скажи - " ...вот если вы где то как то закажете что то, а я обзвоню всех и скажу что бы заказ не несли,пока вы сами свою ж...у не поднимете и не сходите за заказом, то ЧТО ТОГДА ВЫ ПИ...РЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ О КУРЬЕРЕ..." !!!!!!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЗАКАЗ С КАФЕ ИЛИ СКЛАДА - НАПРИМЕР С ДРУГОГО КРАЯ МОСКВЫ !!!!!!!

А вообще - так и про таксистов ( где я лет 8 проработал) и про дворников говорят - ХОТЯ БЕЗ ИХ ПРОФЕССИЙ И ЖИТЬ ТО НОРМАЛЬНО НЕ СМОГУТ !!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО ЗАБЕЙ И ЗНАЙ ОДНО - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТУ РАБОТУ,КОТОРАЯ У НЕГО ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!
Похожие вопросы