Парацельс
Оракул
(51807)
1 неделю назад
дам тебе совет) научись в этой жизни хоть что то делать хорошо) вот скрипка )) божественный инструмент) научишься хорошо играть - будешь делать людей счастливыми) - послушай как играет Алексей Архиповский я про то как он счастлив от того что играет и любит это) скрипка может прокормить если ты решишь стать свободным )))) и собирать денежку на площадях)
что бы делать что то глобальное надо чему то посвятить ЖИЗНЬ! и возможно даже умереть за это!
LosnitisУченик (147)
1 неделю назад
Вы чертовски правы! Но скрипкой я занялся слишком поздно (в 11 лет), и начать заниматься чем-то, чему нужно посвятить целую жизнь, у меня банально нет времени. У меня очень плотный график. Моя учительница, например, всю жизнь посвятила игре на скрипке (и играет очень хорошо), но сейчас преподаёт в обычной музыкальной школе, где никчёмная зарплата. Поэтому, я хочу сделать что-то стоящее прямо сейчас.
Бабочки
Искусственный Интеллект
(484950)
1 неделю назад
Принимай е меня таким какой я есть,все виноваты,только не я ,хорошая позиция,зачем тебе музыкалка,если ты не учишься ни на скрипке,ни в школе ,делай домашка,учи уроки и не оправдывай себя,ведь все так учатся,и не плачут
LosnitisУченик (147)
1 неделю назад
Я преодолел точку невозврата и не брошу музыку, даже если придётся жертвовать оценками в общеобразовательной.
Но домой я возвращаюсь донельзя уставшим, поэтому я не читаю (не смотря на то, что я люблю это), не играю на скрипке (на скрипке нужно играть 4 часа в день минимум) и у меня совершенно не остаётся время на то, что действительно важно для меня. В школе (общеобразовательной) я трачу время зря, потому что я толком не учусь, ведь у меня нет времени ни на репетитора, ни на самостоятельные занятия, я даже домашку не выполняю (за неимением времени). В музыкальной школе, я занимаюсь всего 45 минут (это очень мало, да и уроки малопродуктивные). И так как я плохо учусь в общеобразовательной школе, хорошего аттестата мне не светит, а мои музыкальные способности с каждым днём всё хуже и хуже, поэтому, на карьеру музыканта я не расчитываю. Помимо этого, меня гложет несправедливость и предвзятость учителей (по отношению ко мне), какие-то загоны, которые постоянно в моей голове (чтобы они были, мне достаточно лишь перехватить неодобрительный взгляд), плохие отношения с окружающими. Школа мне только во вред, ведь там постоянно все матерятся, обсуждают меня и иногда даже смеются надо мной. В добавок к этому, там абсолютно безграмотные учителя и бесконечно глупые и бездарные мои одноклассники. Я понял, что всё это бессмысленно и глупо. Это ни к чему не приведёт (даже в плане социальной адаптации).
Что же в этой странной бессмыслице можно сделать по-настоящему стоящее?
Я устал вечно что-то кому-то доказывать, стремиться к чему-то, пытаться казаться.
Мне надоела эта никчёмная суета и жалкие "проблемы". Я хочу реализовать нечто глобальное.