Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое общее название может быть у предельно густых супов?

Lyngaur Ученик (204), на голосовании 3 дня назад
Я постоянно варю себе - в основном на базе гречки, но иногда другие крупы использую - такие густые блюда с мясом - разным, по доступности, и с минимум овощей. Это универсальное - и первое и второе в одном - блюдо. И минимум затрат средств и времени... поэтому только так и готовлю. И вот задаюсь вопросом, как такие блюда можно называть.)
Голосование за лучший ответ
637 43 Знаток (443) 1 месяц назад
Общее название для густых супов может быть «суп-пюре»
LyngaurУченик (204) 1 месяц назад
Мне кажется. если он перетёрт прям? А если там куски крупные, не похоже на пюре...
Polo TV Куракин Гуру (4585) 1 месяц назад
Девушку или жену (ну или маму воскреси) себе заведи, чтобы нормальные супы тебе готовила
LyngaurУченик (204) 1 месяц назад
Девушке нравится.) Готовить не очень любит, предпочитает ресторанную еду, что попало не ест, так что её оценка дорогого стоит.)
Polo TV Куракин Гуру (4585) Lyngaur, Вопрос только, как такая ш.. девушка стала девушкой чьей-то? Хорошая жена она наверное будет, раз уж не любит хозяйство, а только рестораны подавай ей. Женись на ней, чел, она тебе никогда не будет изменять и не бросит, она очень воспитанная и хорошая, правда правда
Wasabi Искусственный Интеллект (262171) 1 месяц назад
Супы-соусы. Можно просто - соусы. Я часто варю такой, с курицей. Картошка, морковка, лук, сладкий перец, помидоры...Бульона немножко, чтобы было, но он получается насыщенный, густой.. Можно использовать и другое мясо, конечно.
Нарезаю всё крупно тоже. Ну вот, похожее что-то)



LyngaurУченик (204) 1 месяц назад
Да, это то, что я делаю)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358954) 1 месяц назад
К концу варки в супе должно быть от 40 до 70% жидкости. При этом соотношение продуктов должно быть следующим:

для густых супов: 1 часть продуктов на 1,5 части бульона;
для жидких супов: 1 часть продуктов на 3,5 части бульона............... а ты как варишь? мож у тебя и не суп вашпэ
Ёрш Искусственный Интеллект (519982) 1 месяц назад
Похлебка
LyngaurУченик (204) 3 недели назад
Похлёбку хлебают, а густое как-то несподручно хлебать))
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (92386) 1 месяц назад
Жричудали.
RomzesОракул (75498) 1 месяц назад
Жричёдали, не путай. Я профи в грузинской кухне
Эдери Просветленный (45215) 1 месяц назад
Есть такое блюдо. Кулеш называется. Это старинное блюдо, что то среднее между кашей и супом с добавлением др ингредиентов.
Похожие вопросы