Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу быть мужчиной

Я мечтаю стать настоящим представителем мужского/лучшего пола, я не хочу быть женщиной и вот почему.

Мужчины всегда были лучше чем женщины и к этому есть очень много аргументов. Как по моему мнению мужчины это высшие создания а женщины низшие создания включая тот факт что существует только 2 пола типо женщины это второе/последнее место а мужчины это первое/высшее место.

Вот примеры

Пол людей направляющих людей на правильный путь и религию/посланники бога были мужчинами, но ни в коем случае женщина.

В разных науках великими учёными были мужчинами и снова никаких женщин.

Также в литературе основная часть известных писателей были мужчины.

И в музыке популярные исполнители были мужчинами.

Даже среди известных нам президентов это именно мужчины.

Перейдем к другому.

Мужчинам дали больше лучших качеств чем женщинам, мужчины имеют силу, выносливость, устойчивость и другие хорошие качества которые превосходят женские. Женщинам в то же время дали остаток худших качеств.
И женщины страдают от себя же и своих качеств. Слабость, мягкость, нежность, жуткие боли при родах и у некоторых болит при месячных.

Принято что мужчина всегда глава семьи что было довольно правильным решением потому что на мужчину можно положиться.
(Пишу вопрос уже 3-й раз, каждый раз стараясь смягчить содержание, потому что модераторы удаляют вопрос)

Дополнен

Можно но ли назвать моё мнение нормальным?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Ты не хочешь быть мужчиной, поверь))
Чтобы стать великим нужно пахать и вкалывать, мужчинам с рождения ничего не дается.
Кстати с правильным воспитанием девушка тоже может стать морально сильной.
А физ слабость не такая уж и слабость, если ты с ее помощью можешь управлять мужиком)

Мыслитель
6мес

Всё что вы описываете является таковым лишь потому что женщин долгое время просто не допускали до науки, в литературе многие женщины издавались под мужским псевдонимом, а многие религии строятся на патриархате и просто принижают женщин. Это не значиит, что они глупее или хуже, это не повод нелюбить себя, лишь очередная социальная установка

Просветленный
6мес

Пон

Оракул
6мес

Даже изменив половые признаки мужчиной не станешь. Нужен характер, много знать и уметь.

Искусственный Интеллект
6мес

Это вопрос из серии хочу жить вечно , а нет такой возможности .