Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понятный знак рядом с названием трека в яндекс музыке

Кристина Долгошеева Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
что значат эти восклицательные знаки? половина плейлиста такая
Голосование за лучший ответ
Аяно Мьяковская Мудрец (12726) 1 месяц назад
это тупорылая и никчемная попытка сделать предупреждение, что песня 18+, только в отличи от спотифая это вообще не очевидно
Алёна ГасенкоУченик (123) 1 месяц назад
Так выделяют самую известную и прослушиваемую песню в альбоме исполнителя. Таким образом можно сразу прослушать самую топовую музыку, выбирая альбом неизвестного исполнителя.
Алёна Гасенко, Самые известные композиции отмечаются значком молнии. Восклицательный знак же предупреждает о возрастном ограничении песни или о нахождении автора в списке иноагентов.
Лев Перфилов Просветленный (33418) 1 месяц назад
Это они решили заменить пометку E на что-то попроще, но жидко пёрнули.
rsmzЗнаток (283) 1 месяц назад
Прикол в том что отметка е осталась на многих треков
rsmz Знаток (283) rsmz, треках*
vera кр Ученик (137) 1 месяц назад
это значит что песня очень крутая
Аноним Аноним Ученик (155) 1 месяц назад
Короче, эти песни не подойдут тебе если ты рядом с родаками, услышат - атата сделают
Ксюша КлыковаУченик (105) 1 месяц назад
Лучший комментарий)
Аноним Аноним Ученик (155) Ксюша Клыкова, от души, Родная, приятно ☺️?
Sonics Meow Ученик (108) 1 месяц назад
это значит ограничение 18+ :((, проще сказать в треке присутствуют маты..
Илья ДеменевУченик (114) 1 месяц назад
Да по×уй
Woogie Woo Ученик (118) 1 месяц назад
К слову в вк музыке та же история, только вот и с этим они пустили свой жидкий Милки вей под откос
Виктория Гончарова Ученик (105) 1 месяц назад
Насколько я поняла, такой значок стоит у песен, исполнители которых признаны иноагентами…
Аноним АнонимУченик (155) 1 месяц назад
Это "Е" заменили на этот знак, уже давно всё все выяснили
ハリネズミ ブラフ Ученик (103) 1 месяц назад
Это новое обозначение, что трек содержит вещи, нежелательные для прослушивания несовершеннолетними лицами. Грубо говоря, теперь у нас не Е, а !
Иван Красовский Мастер (1124) 1 месяц назад
это авторы бездарных платформ пытаются заменить "Explicit Content" на что-то другое, чтобы не быть похожими на Spotify
Юлия Старикова Ученик (164) 2 недели назад
Как я знаю, это означает, что исполнитель иноагент, и я так понимаю, может и ещё что-то означать. Такой вопрос кстати задали тут же, 6 дней уже как решён, там даже фото есть с обозначением этого восклицательного знака, благодаря наведению курсором.
Похожие вопросы