Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки по скрипту берут айфоны? А главное зачем? Если вышло много годных андроидов, айфон сейчас скорее понты

Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Мыслитель (8809), закрыт 2 месяца назад
(всем поX на твой сифон)
Касается не только девушек, вот зачем брать допустим 16 айфон за условные 100к если можно взять замечательный vivo x200/x200pro которые будут во всем лучше?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мастер (1045) 2 месяца назад
ради понтов, сам ответил на свой вопрос
Александр Знаток (452) 2 месяца назад
Андроид калл
Микил ДилонсерПросветленный (27610) 2 месяца назад
АХХАХАХАХА
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿМыслитель (8809) 2 месяца назад
Приводи аргументы под своим высером
не знаю я что у меня с авойМастер (2458) 2 месяца назад
у тя нормальный андроид был?
Мгер Ходикян Мастер (1028) 2 месяца назад
У айфона более понятный и приятный для пользования OC да и стиль престиж камера и телефон не будет лагать через гол
Микил ДилонсерПросветленный (27610) 2 месяца назад
если не засирать телефон, то может служить так же, как и огрызок)))
АХХАХААХАХАХАХА
Ос приятный и удобный? Насмешил. Будет лагать через год? ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСМЕШИЛ, ПХПХАХАХ
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Мыслитель (8809) Amd boy????, чел застрял в 2015
Мгер ХодикянМастер (1028) 2 месяца назад
Ответный вопрос к тебе зачем брать виво если есть более удобный и приятный айфон
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ Мыслитель (8809) Мгер Ходикян, чем он более удобен? Тем что сифон?Ос лучше у виво, буквально origin os одна из самых лучших и красивых ос, по кастомизации и прочем.
Но более*
Мгер ХодикянМастер (1028) 2 месяца назад
У моего отца был s22 я его держал дохера раз и мне кайфа от него не было а ты просто жертва телефонов которые надо менять раз в 2 года чтоб без лагов жить кстати заметь я только 1 раз тебя обозвал и думал что ты нормально будешь общаться а ты начал просто называть айфон калом хотя я андроид таковым не назвал так что подумай кто из нас разумнее и буд не таким нужным человеком и уважай выбор других
Мгер Ходикян Мастер (1028) Мгер Ходикян, нудными*
не знаю я что у меня с авойМастер (2458) 2 месяца назад
а вы тоже покупаете престиж за 100к?
Мгер Ходикян Мастер (1028) ~*мУрФеТоЧкА*~, не за 120к надо за 100 уже не удивить а престиж не в плане престижа в обществе а в плане престижа в телефонном мире ведь более богатое общество не оценит виво как нормальное устройство он лучше возьмет айфон или Самсунг ну или же прикрастный пиксель который мне очень нравится
Сладкий котёночек Просветленный (24499) 2 месяца назад
Мне например андроид не очень понятен и удобен. Просто привыкла уже к ios
Сейчас к сожалению приходится пользоваться андроидом , до сих пор коробит ,не могу привыкнуть
Ну если это бюджетный андроид то конечно это кал полный, вот тот телефон который я привел в пример он очень классный и понятный в использовании.
Сладкий котёночек Просветленный (24499) Amd boy????, не знаю, мне советуют вместо Айфона(планирую) купить гугл пиксель,говорят там и камера ном и в целом. Но вот я не знаю
Aja Gee Просветленный (26626) 2 месяца назад
так сам спросил, сам ответил
самки хвастаются кто отхватил папика жирнее
Имя Фамилия Гуру (3172) 2 месяца назад
В основном из за бренда и престижа, а так это практически такой же телефон как и андроид..
schegol™ Искусственный Интеллект (101372) 2 месяца назад
Если баба мыслит так - "Ну это же айфон!!! Ты не понимаешь! Ой, всё!" Любые аргументы против бесполезны.
Ислам Гюльахмедов Ученик (151) 2 месяца назад
Полностью согласен, bbk в последнее время навыпускали столько годных флагмонов, а кто то досихпор покупает айфоны. Ну что сказать, если они готовы переплачивать за бренд пусть переплачивают
Илья Галухин Ученик (128) 2 месяца назад
+камера
+комфортный дисплей
+могу себе позволить( я работал и заработал на него)
+ я выбирал телефон.А не мини компьютер для игр.Тип на комп проще купить.
Ислам ГюльахмедовУченик (151) 2 месяца назад
Так по камерам смартфоны bbk давно впереди планеты всей, у них одни из лучших камер, особенно хороши телевеки. Комфортный дисплей? Серьезно? Допустим возьму в пример виво х200 про в нем стоит ахриненый амолед ltpo дисплей с разрешением 3к частотой обновления 120 герц и пиковой яркостью 4500 кандел. Я уверен, что если ты пользуешься пару недель виво х200 про, то возвращаться к айфону точно не захочешь. Вообще не понял твою претензию про мини компьютер для игр, что плохого в том, что твой смартфон очень мощный?
Камера лучше на виво, дисплей лучше на виво, молодец то что можешь себе позволить, по твоему мнению андроид нужен только для игр? Второй эплоед которого я щас унижать буду если он начнет мне что то доказывать.
Артём Перетрухин Мудрец (13609) 2 месяца назад
Бабы это своего рода смартфонные инвалиды. Им нужен просто стабильно работающий из коробки смартфон. Потому и берут. Если бы не текущая ситуёвина, то я бы был не прочь пощупать огрызок вновь.
Алексей Митраплавта Ученик (158) 2 месяца назад
потому что для тик токов хорошее качество ,а на Андроиде такого нет (мне так поясняли )
Шо за дегенерат тебе это сказал
Пользователь удален Гуру (3229) 2 месяца назад
чтобы папики членапики напокупали и они понтовались сидели
Сергей Разумовский Ученик (126) 2 месяца назад
В телах не шарят + андроедов за 25к+ не видели
не знаю я что у меня с авой Мастер (2458) 2 месяца назад
ну ведь же айфончик+перед подругами хочется повыпендриваться(непонятно зачем)
сама не понимаю зачем все тёлки поголовно айфоны берут,наверное они считают что раз дорого то классно, но снимает видео в 4к 60 фпс он реально норм
Тарталья⠀ ⠀Знаток (367) 1 месяц назад
ух какие же эти телки тупые, а вот ты не такая как они, ты умная, да? ??
Похожие вопросы