Мгер Ходикян
Мастер
(1028)
2 месяца назад
У айфона более понятный и приятный для пользования OC да и стиль престиж камера и телефон не будет лагать через гол
Мгер ХодикянМастер (1028)
2 месяца назад
У моего отца был s22 я его держал дохера раз и мне кайфа от него не было а ты просто жертва телефонов которые надо менять раз в 2 года чтоб без лагов жить кстати заметь я только 1 раз тебя обозвал и думал что ты нормально будешь общаться а ты начал просто называть айфон калом хотя я андроид таковым не назвал так что подумай кто из нас разумнее и буд не таким нужным человеком и уважай выбор других
Ислам Гюльахмедов
Ученик
(151)
2 месяца назад
Полностью согласен, bbk в последнее время навыпускали столько годных флагмонов, а кто то досихпор покупает айфоны. Ну что сказать, если они готовы переплачивать за бренд пусть переплачивают
Илья Галухин
Ученик
(128)
2 месяца назад
+камера
+комфортный дисплей
+могу себе позволить( я работал и заработал на него)
+ я выбирал телефон.А не мини компьютер для игр.Тип на комп проще купить.
Ислам ГюльахмедовУченик (151)
2 месяца назад
Так по камерам смартфоны bbk давно впереди планеты всей, у них одни из лучших камер, особенно хороши телевеки. Комфортный дисплей? Серьезно? Допустим возьму в пример виво х200 про в нем стоит ахриненый амолед ltpo дисплей с разрешением 3к частотой обновления 120 герц и пиковой яркостью 4500 кандел. Я уверен, что если ты пользуешься пару недель виво х200 про, то возвращаться к айфону точно не захочешь. Вообще не понял твою претензию про мини компьютер для игр, что плохого в том, что твой смартфон очень мощный?
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿМыслитель (8809)
2 месяца назад
Камера лучше на виво, дисплей лучше на виво, молодец то что можешь себе позволить, по твоему мнению андроид нужен только для игр? Второй эплоед которого я щас унижать буду если он начнет мне что то доказывать.
Артём Перетрухин
Мудрец
(13609)
2 месяца назад
Бабы это своего рода смартфонные инвалиды. Им нужен просто стабильно работающий из коробки смартфон. Потому и берут. Если бы не текущая ситуёвина, то я бы был не прочь пощупать огрызок вновь.
не знаю я что у меня с авой
Мастер
(2458)
2 месяца назад
ну ведь же айфончик+перед подругами хочется повыпендриваться(непонятно зачем)
сама не понимаю зачем все тёлки поголовно айфоны берут,наверное они считают что раз дорого то классно, но снимает видео в 4к 60 фпс он реально норм
Касается не только девушек, вот зачем брать допустим 16 айфон за условные 100к если можно взять замечательный vivo x200/x200pro которые будут во всем лучше?