Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно работать летом в 15 лет?

Джентльмен Джонатан Новичок (0), закрыт 4 часа назад
Кем можно работать летом в 15 лет? я парень 15 лет, хочу следующим летом работать и деньги получать. Где можно работать чтоб нормально было?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ио Пе Ученик (136) 1 день назад
На самом деле вариантов может быть много, все будет зависеть от ваших предпочтений и способностей. Начиная от раздачи листовок или бумажного карнавала в кафе, заканчивая кейтерингом и работой в детских лагерях
George Harris SR Гуру (3343) 1 день назад
самый оптимальный вариант это расклеивать листовки
можно еще раздавать листовки например у тц, но минус то что скучно
и еще как вариант работать на стройке но минус - можно устать и не всегда зп дают заявленную, условно тебе сказали что зп 1000 а дают 900
если ты в деревне то - просто ходи по домам и говори типа - сделаю какую-нибудь работу за 500 рублей
Елена Быкова Гуру (3174) 22 часа назад
Можешь и сейчас немножко подработать. Деньги, конечно, не большие, но все же деньги. Отзывы писать - Один отзыв 100-130 р. В день несколько. И по времени нормально, хочешь пишешь, хочешь нет. Вот здесь , если интересно
Н СУченик (111) 22 часа назад
Ну да, кстати, как вариант нормально. Было дело, тоже там зависал.
Елена Быкова Гуру (3174) Н С, мне кажется, сейчас все подростки там сидят. Можно сказать, ни за что деньги платят.
Сергей Крапивный Мыслитель (5810) 22 часа назад
Мы овец в горах пасли...бычков ещё...
Алешка Мыслитель (9341) 21 час назад
Кондуктором я думаю можно,или мороженое,напитки продавать,листовки раздавать промоутером, только смотри чтобы тебя не обманули с оплатой. Если машинами увлекаешься,можешь на СТО попробовать помощником каким нибудь,на автомойку. Но наверное с 16 лет по закону можно работать. Когда у тебя др? Также официантом в летнем кафе или аниматором если любишь детей маленьких.
Маруся Искусственный Интеллект (193012) 12 часов назад
В начале мая можно сходить в ЦЗН там есть вакансии на лето для несовершеннолетних ,чаще всего на благоустройстве города.
Похожие вопросы