Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кружится голова давление низкое

Настя Ватрухина Ученик (92), на голосовании 23 часа назад
Очень сильно кружится голова, как будто сейчас выключусь, я себя чувствую как телефон с одним процентом зарядки. Тошнит ещё. В сон клонит сильно. Давление 81/57, Вот это не очень нравится
Голосование за лучший ответ
Wоlf Мыслитель (6294) 1 месяц назад
выпей крепкого,горячего кофе. кофеин поднимает давления,а жидкость расжижжает кровь.
Я футбольный мячик я поеду на динамо Новичок (0) 1 месяц назад
В сон клонит? может ты недосыпаешь просто?
нет наркотикам! Мудрец (19678) 1 месяц назад
скорую вызывайте с таким давлением не шутят..
Настя ВатрухинаУченик (92) 1 месяц назад
Очень плохо нет? Мне кажется если бы было настолько плохо я бы была без сознания
нет наркотикам! Мудрец (19678) Настя Ватрухина, все признаки внутреннего кровотечения поэтому и давление падает и тошнит..
Максим Беляев Знаток (301) 1 месяц назад
Главное не спать, найдите таблетки от давление или же попросите помощи у соседей. Сейчас вам надо быстро умыть супер холодной водой что бы на минуту проснуться,оживиться. Вызовите скорую она приедет через 2-3 минуты вам остается только через каждую минуты умываться холодной водой что бы вы не заснули. Не паникуйте! И сейчас вам надо лучше чего нибудь выпить чаю?
Настя ВатрухинаУченик (92) 1 месяц назад
А почему не спать, может полегче будет
Максим Беляев Знаток (301) Настя Ватрухина, Мало ли, обычно при тяжелых ранениях бойцов тоже тянет спать и в конце концов они скончаются от того что организм расслаблен и ему будет легче умереть чем бороться то есть сейчас зависит от вашего характера.
Похожие вопросы