Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это не справлять Новый год?

Светлана Зеленская Ученик (78), открыт 19 часов назад
11 ответов
Анонимус Просветленный (21395) 19 часов назад
Ненормально не праздновать, отказываться от традиций. Нужно не радоваться, не собираться с близкими. Не нужно ничего менять, не создавать настроение праздника, наслаждаться грустью, скукой.
polina Мастер (1271) 19 часов назад
кому как. но я считаю такой праздник стоит праздновать, особенно проведя его с семьей!а вот день рождение я праздновать не люблю вообще.
как грится "как новый год встретишь, так его и проведешь". не зря же целый год ждали)
будьте счастливы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369550) 17 часов назад
я его никогда и не справлял))) Обычно всегда работаю
10.25 10.25 Мыслитель (7057) 17 часов назад
А его не надо справлять.
НГ надо праздновать с большим шумом и размахом.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161351) 17 часов назад
Нормально.! По сути, дед мороз это состарившийся год! На новый год он умирает, и вся мишура это траур..! И чего радоваться - то.!? - Помин.! Ну, новый рождается.., так за год люди сколько себе подобных народят..!?
Мария Летова Мастер (2368) 17 часов назад
Дэ, нормально. Я работаю на нг
Ikebana Instructor Мастер (2395) 16 часов назад
Хохохохо. Если расстался недавно с кошечкой, которая говорила тебе, что ты ее лев и она очень хочет нг с тобой отметить, то скорее всего 31го ты будешь сидеть здесь и поздравлять своих новых «друзей» которые тебе ее заменили. Правда, вы все тут очень классные!
Светлана Блок Мудрец (15424) 15 часов назад
Если кто-то не отмечает Новый Год, значит у него есть на это причины... Всё индивидуально... Что нормально для одного, ненормально для другого... Однажды я встречала Новый Год совершенно одна... Я и представить себе не могла, что состояние удивительного покоя, умиротворения и небывалой лёгкости будет владеть мной в ту новогоднюю ночь...
Похожие вопросы