Анонимус
Просветленный
(21395)
19 часов назад
Ненормально не праздновать, отказываться от традиций. Нужно не радоваться, не собираться с близкими. Не нужно ничего менять, не создавать настроение праздника, наслаждаться грустью, скукой.
polina
Мастер
(1271)
19 часов назад
кому как. но я считаю такой праздник стоит праздновать, особенно проведя его с семьей!а вот день рождение я праздновать не люблю вообще.
как грится "как новый год встретишь, так его и проведешь". не зря же целый год ждали)
будьте счастливы
Ikebana Instructor
Мастер
(2395)
16 часов назад
Хохохохо. Если расстался недавно с кошечкой, которая говорила тебе, что ты ее лев и она очень хочет нг с тобой отметить, то скорее всего 31го ты будешь сидеть здесь и поздравлять своих новых «друзей» которые тебе ее заменили. Правда, вы все тут очень классные!
Светлана Блок
Мудрец
(15424)
15 часов назад
Если кто-то не отмечает Новый Год, значит у него есть на это причины... Всё индивидуально... Что нормально для одного, ненормально для другого... Однажды я встречала Новый Год совершенно одна... Я и представить себе не могла, что состояние удивительного покоя, умиротворения и небывалой лёгкости будет владеть мной в ту новогоднюю ночь...