Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли это не справлять Новый год?

Светлана Зеленская Ученик (77), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Анонимус Просветленный (31459) 2 месяца назад
Ненормально не праздновать, отказываться от традиций. Нужно не радоваться, не собираться с близкими. Не нужно ничего менять, не создавать настроение праздника, наслаждаться грустью, скукой.
polina Мастер (1719) 2 месяца назад
кому как. но я считаю такой праздник стоит праздновать, особенно проведя его с семьей!а вот день рождение я праздновать не люблю вообще.
как грится "как новый год встретишь, так его и проведешь". не зря же целый год ждали)
будьте счастливы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (376124) 2 месяца назад
я его никогда и не справлял))) Обычно всегда работаю
10.25 10.25 Мудрец (12434) 2 месяца назад
А его не надо справлять.
НГ надо праздновать с большим шумом и размахом.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (168601) 2 месяца назад
Нормально.! По сути, дед мороз это состарившийся год! На новый год он умирает, и вся мишура это траур..! И чего радоваться - то.!? - Помин.! Ну, новый рождается.., так за год люди сколько себе подобных народят..!?
Мария Летова Мастер (2499) 2 месяца назад
Дэ, нормально. Я работаю на нг
Ikebana Instructor Мудрец (10436) 2 месяца назад
Хохохохо. Если расстался недавно с кошечкой, которая говорила тебе, что ты ее лев и она очень хочет нг с тобой отметить, то скорее всего 31го ты будешь сидеть здесь и поздравлять своих новых «друзей» которые тебе ее заменили. Правда, вы все тут очень классные!
Светлана Блок Мудрец (15435) 2 месяца назад
Если кто-то не отмечает Новый Год, значит у него есть на это причины... Всё индивидуально... Что нормально для одного, ненормально для другого... Однажды я встречала Новый Год совершенно одна... Я и представить себе не могла, что состояние удивительного покоя, умиротворения и небывалой лёгкости будет владеть мной в ту новогоднюю ночь...
Похожие вопросы