Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем это говорит, если после этого человек стал хуже со мной общаться?

ALM Мастер (2227), открыт 22 часа назад
Если со мной иногда переписывался один человек. А когда ему присылала видео на иностранных языках с просьбой оценить мой уровень. Он сказал, что я будто бы новичок и никогда язык не учила, только начала, что ощущение, что я читаю, а не сама говорю. И стал со мной очень грубо общаться, тон общения после этого явно "снизился".
3 ответа
bez paleva991)))) Мастер (1397) 22 часа назад
Придурошный какой то значит, таких людей лучше не оставлять в своём круге лиц, а то мало ли что случится может ..
ALMМастер (2227) 22 часа назад
сказал "такое ощущение, будто бы ты первый год учишь язык. говоришь безэмоционально, как робот. будто ты читаешь. без эмоций. второй язык - это вообще пипец на слух. хотя отрывками кажется что нормальное произношение. а так пипец полный на слух."
и потом мне написал как-то "если ты не секретутка" и так далее, начал мне хамить
bez paleva991)))) Мастер (1397) ALM, он тебя оскорбить хочет
Энди Таккер Оракул (71021) 22 часа назад
Да какая тебе разница, что он там надумал. Не понравилось тебе что-то - прекращай общение.
сказал "такое ощущение, будто бы ты первый год учишь язык. говоришь безэмоционально, как робот. будто ты читаешь. без эмоций. второй язык - это вообще пипец на слух. хотя отрывками кажется что нормальное произношение. а так пипец полный на слух."
и потом мне написал как-то "если ты не секретутка" и так далее, начал мне хамить
ALM, ну Вы же сами попросили оценить Ваш уровень.Вот он и оценил, старался, как мог?‍♀️
Ариша Матросова Мастер (2483) 22 часа назад
позор ему
и очень грубо потом себя вел в переписке, с хамством
Ариша Матросова Мастер (2483) ALM, он думал что ты лучше, возможно
Похожие вопросы