Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мама купила нам на двоих тур в Казань на Новогодние. Надо ли после сегодняшней атаки бемпилотников отменять тур?

Раиса Раиса Мудрец (11748), открыт 9 часов назад
Все полностью оплачивала моя мама, поэтому без крайней необходимости настаивать на отмене тура я не имею право.
Тур с 28 декабря по 5 января.
Дополнен 9 часов назад
Это экскурсионный упт имкня волнует НЕ отмкня там мероприятий, а как бы не попасть под обстрел.
12 ответов
Velum Space Мастер (1335) 9 часов назад
Нет оснований для отмены тура. Ситуация нестабильна, но вероятность повторения атаки в конкретном месте и времени ничтожно мала. Решать вашей маме.
Gary SmithПросветленный (20669) 3 часа назад
Раисе самой уже сорок лет. Она просто привыкла жить с мамой в маминой квартире на халяву.
ИБ Мудрец (15054) 9 часов назад
Ахах , ну тогда мне отдай)))))

Я хочу чтоб меня взорвали
Joe Papa Гений (92961) 9 часов назад
Дроны имеют заявленню дальность полёта 3200 км, фактически прилетали за 1800, так что как минимум вся Европейская часть РФ в зоне поражения. Волков бояться в лес не ходить, я бы не отменял тур, живу ближе Казани и у нас тоже иногда есть прилёты
Ирина ...Искусственный Интеллект (132612) 1 час назад
Вы правда верите, что они летят с территории Украины??
Joe Papa Гений (92961) Ирина ..., а что, у нас настолько плохая контрразведка что может целый самолёт пропустить на таможне?
Şirvanşah Гуру (3100) 9 часов назад
Не надо опасаться.
Работа ПВО и РЭБ, как видите, может привести к неприятным последствиям.

А целенаправленных атак по гражданским обьектам нет.
Игорь Филончик Ученик (121) 9 часов назад
Понимаю твою ситуацию. Если атака беспилотников насторожила вас, стоит обсудить это с мамой. Безусловно, безопасность на первом месте, но также важно учитывать, что многие мероприятия продолжаются, и Казань может быть замечательным местом для празднования Нового года. Главное — принимать решение вместе.
Раиса РаисаМудрец (11748) 9 часов назад
У нас там основные заняти это экскурсии. Отмену мероприятий переживём в больницу и на тот свет не хочу.
Gary Smith Просветленный (20669) Раиса Раиса, Атаки беспилотников на ближнее Подмосковье Вас не напрягают?
a v Искусственный Интеллект (303700) 9 часов назад
Ты же переехала из Москвы, да? Полтора года как? За Уралом живёшь?
Сергей Искусственный Интеллект (135366) 8 часов назад
"Молния два раза в одно место не бьет."
ЛеГе Мудрец (17659) 5 часов назад
Так отака же закончилась.
Спокойно езжайте и наслаждайтесь Новым Годом !
Вероятность погибнуть от действий врага, для вас - стремится к нулю !
Похожие вопросы