Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с соседкой?

Максым Джиенбаев Ученик (70), открыт 22 часа назад
Мне нравится одна девушка. Она живет возле моей квартиры. Возле моего дверя ее дверь. Как с ней можно познакомится?
5 ответов
Creativesociety.com Мыслитель (7316) 22 часа назад
Зависит от вашего и ее возраста, жената она или нет и многих других факторов. А также с какой целью вы хотите с ней познакомиться.
Максым ДжиенбаевУченик (70) 21 час назад
Мне 21, ей где-то в районе 15. Чтобы создать семью
Максым Джиенбаев, жди, когда исполнится 18
Лайя Искусственный Интеллект (201196) 20 часов назад
Начните здороваться с человеком... для начала.
Reydar Профи (914) 20 часов назад
Шаблон (живёте долго рядом друг с другом): "эх, мы уже давно живём по соседству, а ни разу вместе не пили (что-либо, будь то чай, кофе, алкоголь)".

Шаблоны (кто-то переехал недавно): "с новосельем! Приглашаю...", "я ваш новый сосед, хотел бы познакомиться поближе...".
10.25 10.25 Мыслитель (7064) 19 часов назад
Допустим Вы познакомитесь, но не факт что Ваш мир чувств и желаний пересекается с ее миром чувств и желаний.
Но можно попробовать познакомиться.
Но как она отреагирует заранее не ясно.
Она Вам понравилась внешне, а Вы ей - большой вопрос.

Нужно о чем-либо поговорить с ней, можно пригласить в гости на чай, или пригласить в ресторан.
Можно просто позвонить в дверь, спросить соль, или спички, когда она будет дома одна. И дальше поговорить о ее увлечениях, узнать ее, о ее судьбе - где работает, учится, кем хочет стать в жизни, чем увлекается, занимается ли спортом и т.д... шоколадку подарить, или коробку конфет к чаю.

Но если Вы что-то сделаете не так в ее квартире и ей что-то не понравится, то это может плохо закончится.
Karbid Volfram Просветленный (36191) 15 часов назад
Надо просверлить дырку в стене,а даль по обстоятельствам.
Похожие вопросы