Зумер Мудрый
Мыслитель
(5766)
17 часов назад
Все просто.
Одинокие женщине не хотят готовить еду и стирать одежду взрослым мужчинам. Детям они это делать не против, пока дети эти не повзрослеют. Натура у них такая феменестическая.
Если вы сами этого не готовы делать для одиноких женщин, то значит вы с таким же характером, как они. И нечего искать соринку в чужом глазу, если у самих тоже самое.
АЛЕКСАНДРМудрец (12288)
17 часов назад
По вашему коменту - получается. что помимо зарабатывания денег для достойного содержания семьи и этой "взрослой женщины".
я еще вдобавок . должен "готовить еду и стирать одежду одиноким женщинам" .
А если я этого не делаю. то я "ищу соринку в чужом глазу"?
Montale
Оракул
(84667)
16 часов назад
Всякие бывают. Есть те, кто обжегся об мужчину и решил не выходить замуж за первого встречного лишь бы не быть одной. Иногда одной лучше чем с , например, тираном или алкоголиком в браке. Главное чтобы у женщины было занятие по душе , и домашнее животное -любовь дарить
Narmina Aghabayova
Профи
(532)
16 часов назад
Здравствуйте. Не все конечно бывают такими, но большинство от одиночества начинают скучать и начинают искать себе интересный апонент к которому могут присосаться как пиявка, придираться, обсуждать и осуждать жизнь чужого человека, потому-что нету своей, а чужая для них очень имеет большой интерес. Такие люди как часто бывают озлобленные, замкнутые, агрессивные, но они не понимают чем больше они показывают свою злость, тем больше они отталкивают от себя людей и настраивают их против себя. А бывают люди одинокие, но жизнерадостные, занимаются своим любимым делом, возможно ходят на кружки, работают, заводят друзей. Одиночество это не порок, каждый выбирает себе то в чем ему комфортно.