Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохо на душе и неприятные ощущения в области сердца, чувство тревоги после пережитого стресса. Как избавиться?

Сладкий котёночек Просветленный (23080), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Лаврентий Старостин Ученик (192) 2 недели назад
попробуй нозафед плюс, магний или же пиролидон
Сладкий котёночекПросветленный (23080) 2 недели назад
Есть магнелис, подходит!?
Остальные ответы
Роза Манзурова Ученик (119) 2 недели назад
Я понимаю, что вам сейчас тяжело. Попробуйте уделить время себе: прогуляйтесь на свежем воздухе, займитесь медитацией или йогой. Общение с близкими тоже может облегчить состояние. Обязательно обратитесь к специалисту, если тревога не проходит. Заботьтесь о себе и помните, что это временно.
Общение с близкими меня и привело к такому состоянию
Hiper Lol Ученик (67) 2 недели назад
Успокоительные
Например?
Сладкий котёночек, барбитураты
Hiper LolУченик (67) 2 недели назад
Я не врач это просто совет
Роман Егоров Мыслитель (7744) 2 недели назад
красный мухомор микродозинг
ИБ Мудрец (17205) 2 недели назад
Спокойно дышать и активировать выработку энергии. Ээээ можешь растереть руки ноги, потом делать ими такие движение что ты как бы "распределяет" энергию по телу.
Факт в том что твоих сил на твою проблему хватает с лихвой, мне даже не нужно знать о чем речь идет
ИБМудрец (17205) 2 недели назад
На сердце боль, взгляд смотрит в небо, ждёт ответа, душа не верит то что нету, тебя уже нету))
А мне кажется моих сил уже не хватает ни на что
ИБ Мудрец (17205) Сладкий котёночек, иди ка ты куда по дальше))) Ты каждый раз эти вопросы пишешь про свои помирания. Ну ты ошибаешься. Повезёт - поймёшь. Не повезет - умрёшь в компании кошек ну или что ты там
Похожие вопросы