Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне врач сказала что замена коленного сустава это бизнес

Мира Мастер (1083), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
а вылечить можно не прибегая к операции
Дополнен 1 день назад
врач из медцентра .где я была на консультации
24 ответа
Ребёнок из подвала Мастер (1031) 1 день назад
А я вообще-то предприниматель
Ekstenzz jr Знаток (279) 1 день назад
Если дочка маминой подруги то да
Лена-пена Искусственный Интеллект (720116) 1 день назад
И ваш вопрос?
МираМастер (1083) 1 день назад
мнение оголтелой толпы
Лена-пена Искусственный Интеллект (720116) Мира, это не вопрос
Voldemar Гений (58578) 1 день назад
Нельзя вылечить коленный сустав...
Сергей Гальчанский Просветленный (48602) 1 день назад
ну как сказать ,однозначного ответа нет и мало ли какой артроз и артрит наложиться.
надо три четыре специалиста для этого пройти разных.
Денис Богачёв Оракул (76660) 1 день назад
Это утверждение или как воспринимать.
Возможно.
Я тоже бизнесмен, гендиректор.
И что?
Люди приспосабливаются кто как может в силу своих способностей.
«Осенняя лихорадка» Оракул (99489) 1 день назад
Сказали менять, значит менять, продаёшь почку, меняешь сустав.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (837460) 1 день назад
мне друг рассказал, что он потратил на безоперационное лечение сустава в три раза больше денег, чем стоит замена.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421851) 1 день назад
Вылечить нельзя - артроз будет прогрессировать. Болеть начнет - придется протезировать.
Кот Сарделькин Оракул (72978) 1 день назад
Я тебе открою секрет вообще медицина это бизнес
смурфеус Мудрец (12764) 1 день назад
суставы нужно поддерживать пока они рабочие, потом максимум уколы в сустав коих на пол года хватает. обычно меняют старикам лет по 70 какое там уже лечение а так хоть походит перед смертью, иди в индию там может и вылечат а наша медицина только гробить умеет
Ася Миркишиева Ученик (118) 1 день назад
Сейчас в меде все бизнес , да и не только там
Высокий Оракул (72374) 1 день назад
Конечно, найди хоть одного врача с искусственным или окулиста с операцией на коррекцию.
смурфеусМудрец (12764) 1 день назад
такое бывает
Высокий Оракул (72374) Бывает и деньги по телефону переводят не знакомым. Думать надо!
VoBlinGoblin Оракул (63608) 1 день назад
Не всегда можно вылечить. Но если есть возможность лечить - лучше лечить. Ведь если заменить сустав, то придётся его снова менять раз в несколько лет
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (127594) 1 день назад
Смотря в каком состоянии сустав. Если артроз его поразил, то лечить медикаментозно нет смысла. Только замена.. И это бизнес, безусловно. Все платные услуги - это бизнес, и медицинские в том числе..
Nos Искусственный Интеллект (293579) 1 день назад
Кинезиотерапевты это умеют делать. Врач- кинезиотерапевт сможет спасти суставы. Другой вопрос - сколько это будет стоить? Т к стоимость услуг кинезиотерапии будет больше стоимости протезов. Единственное- замена сустава не остановит процесс распада других суставов. А врач кинезиотерапевт сможет
ALIENS Мыслитель (9953) 1 день назад
Называй это, как хочешь, главное-плати...А лечить будут пожизненно...
Наталья Высший разум (314234) 22 часа назад
Любое лечение не по полису ОМС - бизнес. Если сустав уже разрушен артрозом, то выход только один - замена сустава. И это можно сделать по квоте, но в порядке очереди. Либо за деньги (как вы говорите - бизнес, но тут выбор за пациентом). При полностью поражённом суставе и диких болях без операции на лечение можно потратить кучу денег без результата - и это ещё более прибыльный бизнес.
Что касается самих медиков - и суставы меняют при необходимости, и хрусталики при катаракте, и операции разные приходится делать - все мы такие же люди. Только вот пациенты об этом даже не догадываются: после операции функции восстанавливаются и можно жить дальше, да и работать при желании. И артроз необязательно у глубоких стариков - есть пациенты и до 60 лет или чуть больше.
Похожие вопросы