Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что посмотреть что бы поверить в паранормальное?

blant sweet Ученик (97), открыт 5 дней назад
Я с осознанного возраста не верю и в общем скептически отношусь ко всей лабуде, что придумывают люди.

Недавно наткнулся на канал utopia show, где ведущий реально заставляет поверить в то, что говорит, после чего опровергает это, что довольно-таки интересно, но полностью поверить нельзя, так как знаешь, что после этого он опровергнет выше сказанное, ведь в этом заключается вся концепция канала.

Так вот, мне интересно, существуют ли видео, статьи или ещё что-то, что заставит меня поверить и погрузиться в паранормальное.
4 ответа
пилигрим 1 Оракул (62299) 5 дней назад
пейота покушай и посмотри что тебе мескалито покажет)
Nikita Ученик (166) 5 дней назад
По кури и по чаще в 3 ночи смотри в сторону кладбища. Уверяю тебе не только призраки начнут мерещатся . К тебе и я явлюсь в обличие старой бабки . А так самое лучшее купи дом возле кладбища и ночью гуляй там. Я гарантирую приключения рано или поздно на одно место найдёшь себе.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (133818) 5 дней назад
пропажа чая горячего из стакана паранормальщина?) свидетель- гид Анжела из Непала) а подьем в воздух чёток из 108 бусин? свидетели- судья и тд в суде Мск?))
Jason Mercier Искусственный Интеллект (341351) 4 дня назад
Просмотр не даёт знания. Это как смотреть в книгу, читать, но не думать, не делать выводы. Без мышления нет никогда никакого понимания, а просто временный образ происходящего, что также может быть специально дан тёмными единицами в качестве иллюзии для совращения низких душ.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы