Kotoparadox
Просветленный
(25039)
11 часов назад
У моего дяди был друг детства, они построили миллионный бизнес, строили котеджы друг напротив друга за 200 000$ (если на сегодняшний курс, хотя это было лет 20 назад, поэтому больше) и он его кинул, но благо человек умеет работать и лет через 5 пересел с жигулей на бмв х6, но друга потерял. Так же у меня родители дружили семьями так сказать 30 лет и их друзья пошли в гору, а мои раззорились. Мои к ним по человеческе относились, помогали морально, даже нашли им работника хорошего, которого они в итоге из-за своих заморочек потеряли и сделали виноватыми моих родителей. Ну как итог мои бегать за ними не стали, а с ними зато вся родня которая пользуется их финансами, которые их обманывают, хотя родители советовали, что им надо по другому относится к своим рабочим и персоналу и окружению, но они ж "богатые и успешные", по итогу при хорошем продавце у них постоянно были излишки обычно, а теперь снова недосдача, выручка упала и т.п. Поэтому есть разные люди, одним можно доверять и им не важно ваше финансовое благополучие.