Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация: у вас есть друг с детства, вы взрослый человек, во время студенчества вы были на равных, а потом..

Mary_Jane _Holland Мастер (2008), открыт 11 часов назад
...а потом у вас дела пошли в гору, а у друга нет. Продолжите ли вы с ним общение или нет? Во взрослом возрасте нужно общаться с равными людьми или нет?
5 ответов
sputnichek Знаток (457) 11 часов назад
1 Единомышленник стоит 1000 равных. Друг детства не факт что станет единомышленником и по сути тупо стаж знакомства ничего не решает.
ReydarПрофи (909) 11 часов назад
Чего стоит равный единомышленник?
sputnichek Знаток (457) Reydar, можно дать ему свою жопу
ONIK Искусственный Интеллект (201903) 11 часов назад
Ну продолжаю же и не с одним.Друг на то и друг
Kotoparadox Просветленный (25039) 11 часов назад
У моего дяди был друг детства, они построили миллионный бизнес, строили котеджы друг напротив друга за 200 000$ (если на сегодняшний курс, хотя это было лет 20 назад, поэтому больше) и он его кинул, но благо человек умеет работать и лет через 5 пересел с жигулей на бмв х6, но друга потерял. Так же у меня родители дружили семьями так сказать 30 лет и их друзья пошли в гору, а мои раззорились. Мои к ним по человеческе относились, помогали морально, даже нашли им работника хорошего, которого они в итоге из-за своих заморочек потеряли и сделали виноватыми моих родителей. Ну как итог мои бегать за ними не стали, а с ними зато вся родня которая пользуется их финансами, которые их обманывают, хотя родители советовали, что им надо по другому относится к своим рабочим и персоналу и окружению, но они ж "богатые и успешные", по итогу при хорошем продавце у них постоянно были излишки обычно, а теперь снова недосдача, выручка упала и т.п. Поэтому есть разные люди, одним можно доверять и им не важно ваше финансовое благополучие.
GHOST Искусственный Интеллект (146554) 10 часов назад
Да ...ладно Мы все были равны ...сейчас кто то поднялся на ступень выше...кто то материально выше...И ничё ...водку пьём вместе...как раньше..Только каждый раз на разых загородных полянах..)
Похожие вопросы