Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приносился сон, что он предвещает ?

Susu sutyl Ученик (89), открыт 5 дней назад
Вчерашнюю ночь приснилось, что лежа у себя в кровати, и казалось что кто смотрит в окно, а я полусонная лежу и не могу почему то не встать и не открыть глаза. В какой то момент я все таки встаю, смотрю в окно и вижу чей та силуэт, потом оно исчезает, я снова ложусь и опять чувствую что, кто то есть рядом, в этот раз меня кто то трясет. И так несколько раз. В итоге меня будет мама ночью и встаю. Она попросила открыт коту дверь, так как тот хотел выйти и очень громко кричал. (Частный дом и кот часто выходил). Сегодня утром я нашла своего кота мертвого возле дома…
4 ответа
Николай Пшечков Оракул (57942) 5 дней назад
Силуэт может быть только эмиссар сновидений
А вот умер кот это ему уже пора
Susu sutylУченик (89) 5 дней назад
Да ему 2 годика всего лишь было
Николай Пшечков Оракул (57942) Susu sutyl, Сердечные заболевания:** Одной из наиболее частых причин внезапной смерти у кошек являются проблемы с сердцем. ...
Арчибальд Искусственный Интеллект (109433) 5 дней назад
А кот где спал дома?
По разному, иногда со мной, но последние две недели у мамы в комнате
Арчибальд Искусственный Интеллект (109433) Susu sutyl, сон уже ничего не предвещает, всё уже произошло.
Катрин Просветленный (23245) 5 дней назад
за окном был астрал
Что это значит?
КатринПросветленный (23245) 5 дней назад
во сне можно выйти в астрал, где можно встретиться с недавно умершими. Туда попадают через окно или дверь.Но вы не прошли туда.
Susu sutyl Ученик (89) Катрин, это же хорошо?
Язм есмь Мудрец (11419) 5 дней назад
Может кто-то и смотрел. Ты же в частном доме.

Если бы ты жила на 7 этаже и во окно кто-то постучался ночью или смотрел - это и была бы жесть. А на первом норм и стучать в окно и смотреть.

Собаку заведи пусть охраняет.
Похожие вопросы