Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите перестали общаться с близкими подругами как вернуть все в прежнее время?????

Дина Филиппова Ученик (96), открыт 18 часов назад
Короче мы перестали общаться с моими близкими подругами дружим со школы двое моих подруг снимали квартиру в аренду потом у другой появился парень и она перестала приходить домой и в день платы аренды отказалась сказала что почти не жила в доме так как дила дома у парня потом они поссорились я перестала общаться с подругой у которац есть парень потому что она не красива поступила со своей подругой но меня все это очень сильно беспокоит что мы вот так просто перестали общаться после таких долгих лет дружбы прекрасных моментов воспоминаний но все равно жалко другую подругу я словно между двух огней инд?? девочкам по 20 лет вот так вот и все это в декабре итак дел много сессия новогодняя суета и еще это мне прямь не хватает наших прежних общений сейчас я как будто в депресси не знаю помогите что делать в таких ситуациях ????
1 ответ
МагОл Искусственный Интеллект (623171) 18 часов назад
" что делать в таких ситуациях ???? " - короче, соберитесь втроем на НГ и знатно набухайтесь и поговорите...
Похожие вопросы