Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться в отношениях срочно

Лиза . Ученик (104), открыт 7 часов назад
у меня есть ДРУГ, с которым у нас взаимная любовь пол года, и ведем мы себя как пара(но при этом мы не встречались).
И вот сегодня, я решила ему написать: «с сегодняшнего дня мы встречаемся, запомни эту дату», он сначала не понял и начал задавать много вопросов по типу шутка ли это, затем спросил: пара ли мы?,
я застеснялась и ничего не ответила, потом было очень грустно от того, что я запуталась и не знаю, нужны ли мне вообще отношения, так как прошлый опыт был не удачным и теперь сложно и страшно начинать новые.
Я ему написала: может пока не будем встречаться
я понимаю что ему очень обидно, а мне просто безумно стыдно за то что я ему сначала предложила, а потом отказываюсь, эмоциональные качели устраиваю((
я уже просто не понимаю как мне загладить свою вину и объяснить свой страх вступать в отношения, мне очень не хочется чтобы ему было больно
5 ответов
Елена Знаток (498) 7 часов назад
Напиши: "Чëта я шутканула неудачно, вообще уже поздно, котелок не варит, споки ноки, давай". А завтра уже, перезагрузившись, подумаешь, как быть. Я бы спросила у него, в каком, по его мнению, статусе вы сейчас находитесь: приятели, друзья, лучшие друзья или пара.

А потом просто забыть. До тех пор, пока тебе не захочется отношений.
Ксандр Профи (909) 7 часов назад
Лизок, напиши ему то же самое, что написала всем нам.. Срочно!
Лиза .Ученик (104) 7 часов назад
для чего??
Лиза ., я согласен. скопируй и напиши ему 1 в 1 тоже что спросила у посторонних людей. он твой друг и пусть сам тебе и ответит. что он думает по поводу встреч. Кроме того ты вот это себе накручиваешь что парень то да се. тоесть ты представляешь что это некий принц, а он может и не обладает тем что ты хочешь. будь чуть проще. встречаться это не значит сразу в постель . некоторые просто общаются по работе, годами и в нормальных отношениях.
КсандрПрофи (909) 7 часов назад
Чтобы не мучиться.. Скажи ему как есть. если не дурак - поймёт.
элина Искусственный Интеллект (111848) 1 час назад
Лиза, не пишите подобных сообщений просто от балды. Пишите про погоду, про вид из окна, про грусть, или хорошее настроение. А если захочется написать про вселенскую любовь и всё такое, то дайте себе обещание, что отправлять такие послания будете через три дня. Тогда есть вероятность, что пройдет томление и сумятица в голове уляжется, сообщение вы удалите и не попадете в неловкую ситуацию. А сейчас ведите себя как-будто ничего не было, а там видно будет.
Михаил Ергаков Просветленный (34243) 1 час назад
Вашей вины нет. Просто следует поставить на первое место себя, свои цели, свои желания. Попытайтесь понять и чётко сформулировать, чего именно вы хотите. Именно вы сами, а не ваш друг. Не спешите при этом. Помните, что это ваш выбор. Возможно, этот выбор на всю жизнь.
Похожие вопросы