Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, кто верит в приметы!

cherry0707 Профи (639), открыт 4 дня назад
я вчера была в магазине, хотела купить ту же кружку, которую я покупала две недели назад, но я ее нечаянно уронила и разбила. но мне сказали, что это плохая примета — это правда или нет?
Дополнен 4 дня назад
могу ли я купить ту же кружку?
8 ответов
Елена Батыр Искусственный Интеллект (133818) 4 дня назад
это, наверно, вопрос к тем, кто умеет расшифровывать приметы))
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (150118) 4 дня назад
Хотела... Купила в итоге? Не понятно.
Посуда бьётся к счастью - кружка - предмет посуды!)
Вам стало спокойнее?
cherry0707Профи (639) 4 дня назад
нет, не купила
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (150118) cherry0707, почему?
стало лучше или нет — не вижу разницы
Карри Просветленный (30350) 4 дня назад
Для магазина если только, а Вам на счастье))
KarpovМыслитель (9711) 4 дня назад
магазин обычно требует заплатить - хоть бой и просрок просто списывают - но если % высокий -прощай премия ..
Евгений Лобанов Мыслитель (5711) 4 дня назад
Когда разберёшься, уронила или разбила,
и ответ на свой вопрос найдёшь ...
Исследователь Жизни Мудрец (10214) 4 дня назад
Ну так все-равно купили, магазину убыток возместили? Это надо было сделать обязательно сразу.
Не надо покупать тогда.
я не в магазине разбила, а дома еще две недели назад.
вчера зашла в этот магазин, хотела купить ту же кружку, но мне сказали, что это плохая примета.
Исследователь Жизни Мудрец (10214) cherry0707, а, я понял. Тогда не надо покупать. Через вещи передается энергетика.
грустно) но спасибо!
кружка была очень красивая))
Исследователь Жизни Мудрец (10214) cherry0707, в нашей жизни много чего не так, как мы хотим. Вообще всегда, когда вы что-то хотите получить или сделать, но у вас не получается, не складываются обстоятельства для получения вами того, что хотите - значит не надо это вам. Я на эти грабли наступаю до сих пор. А ведь хочется же. Но вокруг нас мир невидимый, мир энергий и там больше знают что нам нужно, а что нет.
Голубев Николай Мыслитель (5497) 4 дня назад
Приметы они для того, чтобы мы делали акцент на то о чём мы в этот момент думали?
Те, кто не видит взаимосвязи внешнего с внутренним они даже ещё не приблизились к четырём типам людей, которые готовы вручить себя Шри Кришне
Похожие вопросы