Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста как быть дальше (отношения)

Максим Степанович Ученик (79), открыт 12 часов назад
(Я девушка, просто пишу с другого аккаунта) Пол года назад я познакомилась с парнем чисто случайно (нам по 17-18), он из Украины, очень умный, интересный молодой человек. Мы никогда не виделись с ним в живую, так как я из России, а он из Украины. Каждый день он присылает мне доброе утро с сердечком и каждый вечер спокойной ночи. Практически каждый день он спрашивает меня как у тебя дела, как прошёл день, ты не голодна, что кушала. Не знаю нравлюсь ли я ему, но он мне симпатичен. Не знаю как всё дальше будет, пройдет год, два…
Когда мы с ним разговаривали про то, как мы случайно познакомились, он всегда говорит, что ты хороший человек и как друг. То есть он считает меня за подругу, но не больше? Как думаете, нравлюсь ли я ему?
3 ответа
sputnichek Профи (613) 12 часов назад
Боже, КАКИЕ ЦЕЛИ? СЕМЬЯ? если да то че вы мусолите, нужно узнавать человека, нужно задавать интересующие вопросы а не играть во флиртики и гадать по небу какие у него планы. Если не семья - то кайфуй от неизвестности, романтизируй и теки просто без повода.
Максим СтепановичУченик (79) 12 часов назад
Ну мы общаемся, я много о нем знаю
sputnichek Профи (613) Максим Степанович, если ты не знаешь его планов на тебя - ты ничего о нем не знаешь.
Nos Искусственный Интеллект (290620) 11 часов назад
Ему точно 18? Паспорт показывал?
+ Православie + Искусственный Интеллект (204156) 11 часов назад
Случайностей не бывает . Будьте осторожны
Похожие вопросы