Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От 40ка до 65% человек, не работают в той сфере, в которой имеют диплом высшего образования. Так ли оно нужно?

Wolfwood Искусственный Интеллект (104290), открыт 4 дня назад
Более 35% работодателей при найме людей, даже не интересуются их образованием и дипломом. И вот вопрос, так ли нужно это высшее образование, если убрать аспект:"Для общего развития"?+)
5 ответов
Евгений Лобанов Мыслитель (5711) 4 дня назад
Высшее образование, предполагает определённый уровень комуникативных способностей, специализация, по сути вторична ...
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (144243) 4 дня назад
Нет не нужно. Я не знаю где мой диплом . И нафига я закончил налоговую академию, если я в медицине...
WolfwoodИскусственный Интеллект (104290) 4 дня назад
Я тож не понимаю, зачем мне педагогическое и даже не знаю,зачем среднее психологическое и особенно корки механика бульдозериста-=) Когда я по факту животных кормлю:DD
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (144243) Wolfwood, ??
Tom James Мастер (1398) 2 дня назад
Разные могут быть причины.
Кто то учится для галочки, для того чтобы был диплом, корочка что закончил, кто то учился потому что другие дисциплины, темы, предметы не его, или финансы на другое не позволили, условия проживания, или проходной вступительный балл.
А может с годами поменялись вкусы, представления, интересы.
Похожие вопросы