Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть не теряя силовые и мышечную массу?

hoix Знаток (397), открыт 16 часов назад
Начал сам замечать, да и люди говорят, что стал полнеть(особенно в попе). Смогу ли я похудеть не теряя мышечной массы и своих нынешних силовых? Хватит ли для этого дефицита калорий? Собственный вес - 75.5кг рост-178 сантиметров
Дополнен 16 часов назад
Уже гонял вес вверх вниз, но оставался в пределах 65-73кг, сейчас сел на массонабор, немного прибавилось веса и уже видны физиологические изменения: в лице, талии, бедрах
8 ответов
Shigan Ученик (172) 16 часов назад
Нет, если ты имеешь ввиду общую массу, мышечная вряд ли пропадет
Яков Гото Искусственный Интеллект (328803) 16 часов назад
конечно можно. кардио тебе в помощь. и лишний вес потеряешь, и мышцы сохранишь
hoixЗнаток (397) 16 часов назад
говорят, что на кардио не похудеешь. все зависит от питательных веществ поступающих в организм
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209314) hoix, мне нравится это фраза- я на массе . Детишки- когда идёт масса набор -на руках и ногах появляются растяжки. Кожа не успевает за ростом мышц. Это возможно только при приеме ААС. У взрослых средний привес за год -1-2кг. За счёт тренинга
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209314) 16 часов назад
Нет . Жир в организме выполняет ещё и опорные функции.это физиология. То есть он распределяет усилие на бОльшую поверхность. Но это все можно свести к минимуму приемом ААС.
hoixЗнаток (397) 16 часов назад
а жиросжигающие протеины будут приносить какую то пользу?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209314) hoix, прости - у меня мед образование. Это что такое? Жир сгорает только с выделением огромного количества энергии. Куда энергия то девается?
алекс Искусственный Интеллект (720117) 9 часов назад
нет.первыми худеют мышцы и падают силовые
Влад Next Просветленный (23657) 8 часов назад
Конечно, изучи, что такое сушка.
Роман Голумбевский Просветленный (35676) 8 часов назад
Щадящее кардио, типа ходьба в гору, легкий бег, велосипед. Избегать тренировок в отказ и многоповторки. Избегать голода и обезвоживания.

Всё это поможет сократить потерю мышц на похудении. Полностью исключить слив мышц и силовых невозможно)
Alex Искусственный Интеллект (118471) 6 часов назад
При похудении всегда улетают и силовые и мышечная масса в АД.
Иосиф Сталин Мудрец (10170) 3 часа назад
А зачем на массонабор садился, если толстеть не хочешь? Гений епт
Похожие вопросы