Идиотизм какой-то! Женщины все разные, и смысл жизни у всех разный. Да, кто-то видит счастье бытия в детях...Но ведь есть и такие, кто фанатеет от любимого дела или путешествий, или от общения с животными и т.д. и т.п. Грести всех женщин под одну гребёнку, дескать, женское счастье - был бы милый рядом, это просто чушь!
создается впечатление что да.а на самом деле это пропаганда демографии.засорили всем мозги этой модой.одно время надо было всем поголовно быть стервами.сейчас они уже неактуальны.сейчас эти стервы должны по 5 детей иметь.))
Вот думаю иногда,21 век,столько возможностей реализовать себя и не вымрут люди , если кто то решит не рожать,да и родить только мало... откуда такие мысли о неполноценности жизни женщины, я такое и в реальной жизни слышу,а самое интересное, что та ,кто говорила мне это сама дааалеко не идеальная мать,вот ведь парадокс какой.
Ну не все. Некоторые считают, что главное успеть родить, а как там что дальше и от кого - не столь важно
PostScriptUm
Гений
(54356)
Абьюзерша, хуже всего, когда рожают по одному ребёнку( Помню, мне всё знакомая жаловалась, что устала от своей работы, так я ей на полном серьёзе предложил отправить её в декретный, отдохнёшь говорю хоть)) Испугалась) Я потом тоже подумал и испугался, больше не предлагал.
А что ещё надо?