Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас задевает, когда кто-то оскорбляет того, с кем вы в хороших отношениях?

Абьюзерша Мыслитель (5355), закрыт 1 час назад
Лучший ответ
(✿◠‿◠)ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ Высший разум (850165) 5 часов назад
Да)!
Иногда даже бОльше, чем если задевали бы меня)

Вот такая Я.....противоречивая) вся)
Остальные ответы
~ Data!Charm ~ Оракул (82174) 5 часов назад
Если по справедливости нет... не задевает... если не по справедливости могу сама сказать пару ласковых оскорбляющим... а человеку с которым или с которой в хороших отношениям могу объяснить в чём суть проблемы...
АбьюзершаМыслитель (5355) 5 часов назад
А оскорблять по справедливости - это как?
~ Data!Charm ~ Оракул (82174) Абьюзерша, к примеру кто-то нарушил чужое личное пространство и/ли сунул/а свой нос в чужие дела/семью за что в ответ последовал соответственный отпор...
Марфа Мудрец (18986) 5 часов назад
Да, очень задевает. Оскорблять кого-либо и вешать ярлыки - очень плохо.
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (45166) 5 часов назад
похрен ащще
но если оскорбят мою Арбузершу - рожу расцарапаю
?
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (45166) ❤️‍?
Элеонора Дворкина Оракул (70770) 5 часов назад
Задевает.Однажды злющая тётка начала оскорблять моего мужа.Я на неё свирепо рявкнула - "не смей оскорблять моего мужа!" и она заткнулась.
?
Элеонора Дворкина Оракул (70770) Абьюзерша, ))
Еления • Оракул (96965) 5 часов назад
нет
это ведь личное дело каждого как реагировать на общение
я не вмешиваюсь
человек сам в состоянии разобраться
не поддерживаю конфликты
тени исчезают в полдень Мастер (1532) 5 часов назад
если я знаю оппонента то я знаю почему он так говорит.. и это его проблемы..для меня не являются оскорблениями слова Дурак, Дебил, Идиот.. потому что это маркеры для письма например тут..
Карри Просветленный (29673) 5 часов назад
Да, задевает, но я считаю что человек сам должен разобраться и стараюсь не лезть. Это очень бесит мою подругу ЗоЛоТкО))))
PostScriptUmГений (54350) 4 часа назад
Вы самые лучшие подружки здесь)
Карри Просветленный (29673) PostScriptUm, Да. Я очень люблю её, а она любит меня учить... Она очень хорошая. Когда про неё начинают гадости писать, я не верю ни одному слову.
Dk Мыслитель (5546) 5 часов назад
Конечно..Высказываю.
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (290557) 5 часов назад
Меня задевает когда с кем я в хороших отношениях задевает сама других с кем я тоже в хороших отношениях ведь я со всеми в хороших отношениях ведь как они могут быть плохими когда всё хорошо
Если она такая плохая и всех задевает, то может с ней и не нужно быть в хороших отношениях
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (290557) Абьюзерша, нужно.?
Wolfwood Искусственный Интеллект (102554) 5 часов назад
На моей практике,когда я влазил в женские разборки, случалось следующее. Девушке в укор потом говорят о том, что сама они ничего не может и только за другими прячется. По разному,но смысл такой. Ну, а мне пытаются заливать в том, что я не прав и она вот такая-сикая. Потому я 5 раз думаю перед помощью. Ведь я могу и не оказаться рядом в следующий раз.
А вот когда проблемы с друзьями,то в стороне я не стою. И тут все просто, если такое говорят про моих друзей, то они терпеть не будут и начнется замес. А зная своих знакомых, мне лучше сделать все, что бы этого не допустить, что собственно и делаю=)
АбьюзершаМыслитель (5355) 4 часа назад
Девушке какой? Твоей любимой, или просто левой девушке?
Wolfwood Искусственный Интеллект (102554) Абьюзерша, Просто девушке, с которой я общаюсь=) У меня больше знакомых девушек, чем парней, потому такие ситуации часто случаются. С любимыми я даже и не знаю, как себя бы повел. Тут ведь очевидно для других, что не стоит лезть к женатой женщине в присутствии её мужа=)
Wind of Change Искусственный Интеллект (250997) 4 часа назад
Все задевает,даже когда человек меняет аву,ник,кстати что побудило Вас сменить аву,а ник оставить прежним????))))))>
АбьюзершаМыслитель (5355) 4 часа назад
Ник меня этот пока устраивает. А картинку новую захотелось
Wind of ChangeИскусственный Интеллект (250997) 4 часа назад
А мне прежняя запомнилась,верните пожалуйста
Абьюзерша Мыслитель (5355) Wind of Change, в очках которая? Может и верну потом, мне она тоже нравится. Но, пока хочу эту
Wind of ChangeИскусственный Интеллект (250997) 4 часа назад
Понимаю ваш каприз)))
Мария Просветленный (30604) 4 часа назад
мне хочется сразу же возразить
Точно Знаешь? Ученик (222) 4 часа назад
Ох...?

Особенно, когда для тебя важны оба! Мечтаешь, чтоб они скорей помирились!??
Похожие вопросы