Если по справедливости нет... не задевает... если не по справедливости могу сама сказать пару ласковых оскорбляющим... а человеку с которым или с которой в хороших отношениям могу объяснить в чём суть проблемы...
~ Data!Charm ~
Оракул
(82174)
Абьюзерша, к примеру кто-то нарушил чужое личное пространство и/ли сунул/а свой нос в чужие дела/семью за что в ответ последовал соответственный отпор...
если я знаю оппонента то я знаю почему он так говорит.. и это его проблемы..для меня не являются оскорблениями слова Дурак, Дебил, Идиот.. потому что это маркеры для письма например тут..
Карри
Просветленный
(29673)
PostScriptUm, Да. Я очень люблю её, а она любит меня учить... Она очень хорошая. Когда про неё начинают гадости писать, я не верю ни одному слову.
Меня задевает когда с кем я в хороших отношениях задевает сама других с кем я тоже в хороших отношениях ведь я со всеми в хороших отношениях ведь как они могут быть плохими когда всё хорошо
На моей практике,когда я влазил в женские разборки, случалось следующее. Девушке в укор потом говорят о том, что сама они ничего не может и только за другими прячется. По разному,но смысл такой. Ну, а мне пытаются заливать в том, что я не прав и она вот такая-сикая. Потому я 5 раз думаю перед помощью. Ведь я могу и не оказаться рядом в следующий раз. А вот когда проблемы с друзьями,то в стороне я не стою. И тут все просто, если такое говорят про моих друзей, то они терпеть не будут и начнется замес. А зная своих знакомых, мне лучше сделать все, что бы этого не допустить, что собственно и делаю=)
Девушке какой? Твоей любимой, или просто левой девушке?
Wolfwood
Искусственный Интеллект
(102554)
Абьюзерша, Просто девушке, с которой я общаюсь=) У меня больше знакомых девушек, чем парней, потому такие ситуации часто случаются.
С любимыми я даже и не знаю, как себя бы повел. Тут ведь очевидно для других, что не стоит лезть к женатой женщине в присутствии её мужа=)