Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в современных дачных домах а-ля 30-50квадратов, полдома занимает кухня? У некоторых даже остров стоит.

Зачем И Почему Ученик (27), открыт 4 часа назад
Полно мини-домов модульных - загрузил, привез и поставил. Они маленькие. Там кухня и спальня. Только кухня блин квадратов под 20, а спальня 3х2 размером. В квартире кухни по 5-8 квадратов и ничего. Зато когда готовишь, то срача нет. А если поехать на дачу, расслабиться, посмотреть телик или зажечь камин, посидеть отдохнуть. Вот зачем дача. Но в семье 100% найдутся те, кому присерется выпекать что-то или салат готовить, либо холодец 5 часов варить и тарелками тарабанить. Я от этого готов убежать на край света, лишь бы не слышать.
9 ответов
Красный Мыслитель (5250) 4 часа назад
Потому что это кухня-гостинная. А в спальне вы только спите, а весь день на свежем воздухе. Иначе зачем дача нужна?
Денис Богачёв Оракул (73269) 4 часа назад
Да верно, бери палатку 3Х2 и проблем вообще не будет.
Не понравилась - выбросил и купил другую.
Идущая под дождём Оракул (55964) 4 часа назад
ззз) прикольный вопрос))холодец 5 часов варить)))
юлия николаевнаИскусственный Интеллект (124695) 4 часа назад
да,у меня свекровь,так и варит,несколько часов))
Идущая под дождём Оракул (55964) юлия николаевна, сама формулировка смешная))
юлия николаевна Искусственный Интеллект (124695) 4 часа назад
тоже не понимаю,зачем нужна огромная кухня. мне нравится,маленькая,когда все под рукой и не надо носится по всей кухне.
N Искусственный Интеллект (260207) 2 часа назад
Кому не нужно, тот такие дома не ставит.
EK Мудрец (14884) 2 часа назад
Мечта любой хозяйки - огромная кухня
Зачем И ПочемуУченик (27) 1 час назад
чтобы ныть и нифига не делать, не готовить?)) плавали, видели))
Михаил Карпов Просветленный (47074) 1 час назад
Постройте себе баню, как у меня в деревне. Женщины могут хоть в барабаны бить в доме, в бане за 40 метров от дома почти ничего не слышно. Правда, когда мы во время ночных купаний ещё и песни поем, женщины в доме жалуются, что наши бухие голоса слышно аж на турбазе, которая в полукилометре ниже по реке. Благодать!
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (707222) 56 минут назад
500метров это слабоват вокал.надо тренироваться
Михаил КарповПросветленный (47074) 48 минут назад
Так мы не стараемся, просто поем "Вот пуля просвистела...", "Черный ворон...",
«And nothing else matters» и купаемся...;-)
Aleksandr Искусственный Интеллект (158801) 55 минут назад
Можно много чего-то писать, но человеку, не имевшему нормального жилья, ни чего не докажешь. Он как впитал в бараке-общаге вся жизнь проходит на кухне, так и рисует кухню - мечту жизни и маленькие отсеки-комнаты.
Вы же можете там заказать любую планировку, конечно в рамках формата их модулей.
Похожие вопросы