Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему бы и нет?

Fenrir Искусственный Интеллект (350229), открыт 3 дня назад
Мужчины, а если ваша дама готовить не готовит, а убираться на свои деньги заказывает клининговую компанию, аргументируя, что сил нет ни на что
8 ответов
Schleifenbach Просветленный (31071) 3 дня назад
ну ок, задача выполнена, а каким способом как-то пофиг
Парацельс Оракул (51807) 3 дня назад
плохо что сил нет )) мужчина больше любит когда еда приготовлена любимой! насчет уборки на любителя если фен-шуй посторонний человек не нарушает то почему бы и не пригласить клининг!
FenrirИскусственный Интеллект (350229) 3 дня назад
Ну вот нет их...чтож теперь...у меня подруга вон любовнику готовит...от меня такого не дождёшься...а если приготовлю и услышу критику...это все...конец
Парацельс Оракул (51807) Оборотень, невкусно готовить надо уметь) но скорее всего ты просто надоела и хотят тебя бросить) но что б ты была инициатор! в каком то смысле отрывай свою душу от него и как то ищи новый путь без.....
Шанс Садовник Оракул (67102) 3 дня назад
Ну, надеюсь на секс у неё сил хватает? Можно её в почасовую продавать...
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (232476) 3 дня назад
Не связывайтесь с дохлой лошадью на которой вы не сможете добежать до канадской границы за 15 минут. А то ещё не дай Бог гнедая инсценирует сцену со сломанной ногой и откажется вывозить двоих.
Самое красивое что я видел в жизни, когда женщина хочет приготовить любимому еду и при этом поёт на кухне. За такую можно весть мир послать в нужном направлении.)
.. Оракул (75175) 1 день назад
Сейчас заказная еда хорошая, убираться может робот пылесос а стирать стиральная машина.
Похожие вопросы