Озон банк приостоновил операции, но надо перевести деньги
мне исполнилось 20, сейчас нет возможности поменять паспорт. банк остановил операции по переводам. Проблема в том, что мне случайно туда перевели зарплату. есть ли какой то способ их перевести. хитрость? лазейка? поддержку я уже задолбала.
Нет теперь напокупай мне партию трусов
Если поддержка говорит, что проблема в паспорте, то значит, их система перевела ваш аккаунт в разряд неверифицированных. Это глупо, если вы уже однажды подтвердили свою личность, но верифицировать аккаунт без действительного паспорта не получится. Или вы и раньше не верифицировались?
И никакая поддержка тут не поможет, система не даст.
А что может неверифицированный пользователь? Совершать покупки, оплачивать телефон, интернет. Переводы - никак.
Сумма-то большая?
Есть в теории еще вариант, отказаться от перевода. Получатель на это имеет право. Я делал это по телефону в Тинькофф, потратил не больше 10 минут. Деньги вернутся отправителю.
Но для этого, скорее всего, опять же нужно быть авторизованным пользователем.
Думаю только продолжать общаться с поддержкой, и настаивать, что они обязаны разблокировать Ваши деньги.
Тоже меняла паспорт позже, но никакие карты не блокировали, пользовалась сбером. Только штраф в паспортном столе.
В целом, на будущее советую перейти в более надежный банк. Все таки озон в первую очередь маркетплейс, а не банк.
Чтобы не оставаться без денег на период общения с поддержкой, ознакомьтесь с возсожностью взятия экспресс-кредита http://gifzona.com/publikacii/1085-chto-nuzhno-znat-ob-ekspress-kreditah.html
Надеюсь, у Вас в скором времени все наладится!
они уже часть коробля