Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не буду за свет платить – мне его через какое-то время отключат без сожаления???

КИСЯ Мудрец (14258), открыт 4 часа назад
Если я не буду за свет платить – мне его через какое-то время отключат и никакие гуманитарные соображения в счет приниматься не будут. А почему Абхазии мы позволяем не платить???
5 ответов
Стивен Сигма Гуру (4530) 4 часа назад
Попу при приближении не видно
Юра Питерский Высший разум (764269) 4 часа назад
В старых домах можно не платить за всё, кроме электричества. Потому что его могут отключить.
Всё остальное отключить невозможно.
Малыш Высший разум (158080) 4 часа назад
С тобой именно так и поступят без сожаления(((у тебя же нет богатого и бескорыстного папика))). А вот Абхазии дали электроэнергию, хоть она ничего не пообещал России взамен. Бесплатно и бесплатно!!!!!
И что забавно, параллельно, абхазы просили об электроэнергии соседнюю Грузию. Там разговор был иной: "Мы (((абхазы))) все деньги за электричество вернём, когда начнётся нормальная выработка на ГЭС!
 А про то, что Россия 16 лет де-факто кормила и обогревала Абхазию – молчок. Это ли не наглость? Ах да, мы забыли, это называется «национальные интересы». Вот как то так все обстоит в этой теме.
Похожие вопросы