Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с тем,что твои планы рушатся?((

NO, I'M NOT SORRY Профи (725), открыт 3 дня назад
Планировала поездку на январские выходные, скорее всего она срывается, из-за этого прям грустно и горько, и совсем теперь не хочется праздников
7 ответов
Николай Пшечков Оракул (57942) 3 дня назад
Зато в твоих силах правильно отреагировать на ситуацию и справиться с ней здоровым образом...
Светояра Искусственный Интеллект (105523) 3 дня назад
Принять, как данность и переиначить на другое, что скрасит немного облом
Султан МамедовМастер (1134) 3 дня назад
Тоже самое хотел написать
Светояра Искусственный Интеллект (105523) Султан Мамедов, )бывает, что мысли совпадают)
MEIZ Мыслитель (8308) 3 дня назад
вчера мне Женщина рассказала...Как она сошла на станции..как потом поезд сошел ..на другой станции..с рельс
Надежда Иванова Мастер (1295) 3 дня назад
Действительно, в такой ситуации становится грустно и горько, хочется хорошо провести время и отдохнуть. Но заметила у вас хороший настрой – вы ищете выход для себя. В Библии – Слове Бога есть интересные слова, может быть они вас утешат: «И вот что ещё я увидел под солнцем: не всегда быстрые выигрывают забег и сильные побеждают в битве, не всегда у мудрых есть пища, у умных — богатство и у знающих — успех, потому что все они во власти времени и непредвиденных обстоятельств» (Экклезиаст 9:11). Не на все мы можем повлиять, но в наших силах «перестроить маршрут»?
Кришнович Искусственный Интеллект (277133) 3 дня назад
...могу обрадовать - так будет очень часто. Вся жизнь такая.

Поэтому на каждый план - нужно иметь всегда под рукой запасные варианты.
Тогда не будешь впадать в грусть.
Начинай искать другие способы как провести праздники.
Бабочки Искусственный Интеллект (484935) 3 дня назад
Смириться и принять то что есть в реальности,и вообще когда планируешь что то,то нужно всегда иметь в виду план,если не получится или продумывать все за и против
.. Оракул (75175) 1 день назад
Принять как есть. Чем больше зависишь тем больше плохое и проявляется.
Похожие вопросы