Стыдно проявлять любовь, заботу.
Каждый раз когда я хочу как то проявить любовь, ну или просто проявить поддержку, заботу к человеку, делаю это с большим трудом и несколько раз решаюсь, отправить ли это или все же стереть ❌
От этого большой разлом с человеком((
Из за того, что я никак не проявляю свои чувства к ней(а для нее это очень важно, иначе она чувствует себя неважно) сильно отдалились друг от друга. Но я не хочу так!! Но сказать все как есть - не могу. Сложно..
Скажите, как можно перестать бояться проявлять к людям обычную любовь и не чувствовать стыда после??
Заранее извиняюсь, если в тексте есть ошибки :'(
А чего вы боитесь проявлять чувства к девушке? Что вас останавливает? Не говорите много. Подбрасывайте ей вопросы, пусть отвечает, а вы показывайте заинтересованность: да ты что!… неужели?… а ты?… так и сказала?…невероятно!… Только не врите, заинтересованность должна быть настоящей, иначе спалитесь. А все остальное -это действия: обнять, поцеловать, закружить, подарить розу, сказать, что она сейчас так шикарно выглядит, и заснять этот момент. И попробуйте технику вне зависимости как сложатся отношения. Каждый день вы читаете пару страниц любой взрослой книги и пересказываете. Дни пропускать нельзя. Пропустите, опять начинайте от 1-30. Не спрашивайте, как это работает.
Значит не любишь по-настоящему.
Заранее извиняюсь, если в ответе есть ошибки :'(