Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые еду в лагерь... что там делать?

Влад Ярославцев Ученик (149), закрыт 2 недели назад
я ребёнок если что и впервые еду вообще в лагерь. что там нужно первым очередем делать чтобы не показаться глупым?
Дополнен 1 месяц назад
всем огромное спасибо за ответы, на душе сразу тепло стало)
Лучший ответ
Остальные ответы
Веста Шемет Ученик (248) 1 месяц назад
слушать нкея на колонке
Сало С Хлебушком Знаток (369) 1 месяц назад
Я в лагерях была 5 раз, в первый раз лучше не о чем не парься. Скажи что в первый раз там
Имя Фамилия Мастер (2467) 1 месяц назад
Не переживай, все когда-то едут в лагерь в первый раз, и это нормально, если ты немного волнуешься. Расслабься и получай удовольствие. Лагерь - это не тюрьма, а место, где можно завести новых друзей, научиться чему-то новому, получить массу впечатлений и стать более самостоятельным.
Гаджимурадова Амина Ученик (212) 1 месяц назад
Постарайся подружиться с другими, найди друзей с общими интересами. Все норм будет, не переживай. В лагере скучно точно не будет!
вивьен морган Ученик (18) 1 месяц назад
постарайся заводить знакомства и дружбу. так тебе будет весело и интересно!!
Коты на месте Ученик (105) 1 месяц назад
Лучше сразу найти друзей, а не отсиживаться в стороне. Потому что в дальнейшем с близким вам по интересам человеком вам будет проще. В лагере много различных мероприятий, многие не хотят в них принимать участие, но это напрасно. Принимая участие вы расположите к себе вожатых и смена пройдёт прекрасно
сок Хз Профи (542) 1 месяц назад
попробуй завести друзей там хороших, будет легче и интереснее. в общем, быть дружелюбным и конечно же ехать туда с веселым настроением и хорошим настроем. не волнуйся, я уверен, все будет хорошо!
Похожие вопросы