Кванарин_Няшка | ZOV
Гуру
(3047)
2 недели назад
Заказывай запечённые, в них точно не будет
Эля НеважноУченик (221)
2 недели назад
Надоели они уже. А так да, хороший вариант. Но вот кстати, не знаю почему, от запеченых сильнее всего мутит. Потому что там такие шапочки… вроде ем, вроде очень вкусно. Но потом представлю, что там может внутри быть… и ведь фиг разгледишь
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . '
Просветленный
(47451)
2 недели назад
Какие нафиг глисты?
Они могут завестись только у тебя от переедания роллов, так как там в основном используется сырая рыба, а в роллах их не может быть. Как ты себе представляешь эту картину вообще?
Поставщик привозит лосося, сушисты его разделывают и замораживают. Перед каждым рабочим днем размораживается свежая порция красной рыбы, за которую бошку снесут, если что-то будет не так. Тоненько нарезают буквально миллиметровая нарезка и оборачивают ту самую филу. Реально думаешь, что повар режет рыбу, по ней ползают глисты, а потом это все отправляется заказчику?
Я допускаю возможность, что у каких-то свиней на кухне рыба сдохла и санэпидемстанция их дрюканула. Но чтобы все это дело и в роллы?
По моему это просто спам от каких-то недалёких. Ну или я не знаю в каких условиях готовят в Москве, может у вас совсем все печально, но звучит как бред.
Кто напишет тупой ответ - тот лох.