Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу есть суши

Эля Неважно Ученик (221), открыт 2 недели назад
Последние полгода постоянно ими питались. Потом увидела какой-то отзыв на какой-то зачуханный суши-бар (роллы брали не оттуда). В отзыве было написано, что в роллах нашли глистов. Каждый раз, когда я хочу заказать роллы, я останавливаюсь, вспонимаю этот отзыв и меня тянет блевать. Я до ужаса брезгливая, не переношу насекомых абсолютно. Знаю, что мы все за жизнь съедаем миллион насекомых, которых просто не замечаем, но если я именно увижу и пойму, что я его съела, это пипец. От одной мысли воротит. А роллы хочется. Ну как хочется, роллы хочется, а глистов нет. При этом я понимаю, что в хороших ресторанах вряд ли будет что то такое (что тоже не факт, раз в год и палка стреляет). Напишите пожалуйста как угомонить свой психоз. Или посоветуйте очень хорошие рестораны с роллами. Москва. Спасибо!
Кто напишет тупой ответ - тот лох.
17 ответов
Тайлер Дёрден Профи (556) 2 недели назад
Задал вопрос на ответах - лох
Артас Папич Знаток (410) 2 недели назад
От сырой рыбы глисты
Эля НеважноУченик (221) 2 недели назад
А в роллах какая?))
Эля Неважно, соленая
Pojiloy Ded Профи (559) 2 недели назад
Не ешь мне больше достанется
роман Дильман Гуру (2757) 2 недели назад
Так не ешь лол я тож не люблю там поем с крабом и все
Sucks Tv Знаток (499) 2 недели назад
В средне статистическом ролле содержится 80 яиц глистов который нейтрализует твой кишечник
Спасибо! А я уже заказала
Кванарин_Няшка | ZOV Гуру (3047) 2 недели назад
Заказывай запечённые, в них точно не будет
Надоели они уже. А так да, хороший вариант. Но вот кстати, не знаю почему, от запеченых сильнее всего мутит. Потому что там такие шапочки… вроде ем, вроде очень вкусно. Но потом представлю, что там может внутри быть… и ведь фиг разгледишь
DG Знаток (375) 2 недели назад
каждый раз когда хочу заказать суши представляю в какой антисанитарии их в 90% случаев готовят и все желание проходит
ВОТ ДА. Такая же фигня
Магомед Бузуркиев Профи (801) 2 недели назад
Делай сама домашние в чем проблема?
Я хочу. Времени нет. Готовка у женщины должна быть только по желанию?
Магомед Бузуркиев Профи (801) Эля Неважно, нет не должна муж бедняга голодает наверн
оптимус прайм Искусственный Интеллект (176604) 2 недели назад
Еще в мясе часто всякое присутствует
На фруктах, овощах цисты нематод, и смыть их не получится.
Тут ничего не сделать)
Подстава
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47451) 2 недели назад
Какие нафиг глисты?
Они могут завестись только у тебя от переедания роллов, так как там в основном используется сырая рыба, а в роллах их не может быть. Как ты себе представляешь эту картину вообще?
Поставщик привозит лосося, сушисты его разделывают и замораживают. Перед каждым рабочим днем размораживается свежая порция красной рыбы, за которую бошку снесут, если что-то будет не так. Тоненько нарезают буквально миллиметровая нарезка и оборачивают ту самую филу. Реально думаешь, что повар режет рыбу, по ней ползают глисты, а потом это все отправляется заказчику?
Я допускаю возможность, что у каких-то свиней на кухне рыба сдохла и санэпидемстанция их дрюканула. Но чтобы все это дело и в роллы?
По моему это просто спам от каких-то недалёких. Ну или я не знаю в каких условиях готовят в Москве, может у вас совсем все печально, но звучит как бред.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (234550) 2 недели назад
нужно быть конценным быдлом что бы жрать роллы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234550) 2 недели назад
я могу, но очень не люблю.
Я не про суши, про американские роллы. Шматок безвкусного риса со следами начинки, не имеющей отношения к японии.
Только идиоты делают культ из такой помоечной еды
Нормальный Оракул (92476) 2 недели назад
Ну и не ешь. Здоровее будешь.
Похожие вопросы