Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к феминизму?

Эля Неважно Ученик (225), на голосовании 5 часов назад
Я считаю, что нынешний феминизм полная шизофрения. Раньше да, раньше это было масштабное движение с серьезными целями. А сейчас слышу во всяких видео, как девочки рассказывают о продвижении феминитивов. «Подросткиня», «Адвокатесса». Самим не смешно?
Голосование за лучший ответ
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (178302) 1 месяц назад
Раньше да, раньше это было масштабное движение с серьезными целями, реальная, серьезная борьба за равные возможности и равную оплату труда, избирательные права. А сейчас это что-то другое, уже не феминизм, а мужененавистничество, шизофреническое противопоставление полов, либо хулиганские перфомансы, типа выбегания голышом на стадион, либо примыкание к сексменьшинствам,
Впрочем для настоящего феминизма есть где приложить энергию для защиты прав женщин, я например против запрета абортов, так-же стоит совершенствовать законодательство в области семейно-бытового насилия, скорее не путем написания новых законов, а чтобы уже существующие работали в реальной жизни, совершенствовался механизм исполнения.
Эля НеважноУченик (225) 1 месяц назад
Вот да! Больные.
Мастер Шу Оракул (54953) 1 месяц назад
Сейчас когда женщины достигли значительного равноправия по сравнению с прошлыми веками, термином "феминизм" прикрываются радикалки стремящиеся не к равенству, а к получению больших благ для себя по половому признаку, пропаганда ЛГБТ и прочая чушь чтобы привлечь к себе внимания, часто негативного внимания.
Эля НеважноУченик (225) 1 месяц назад
И кричать про небритые подмышки, принципиально пихать их всем в нос, доказывая, что феминизм нужен
Мастер Шу Оракул (54953) Эля Неважно, Да, я написал про негативное внимание, ведь небритые подмышки совершенно не то за что боролись женщины в начале 20 века.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (179162) 1 месяц назад
Согласна. Голосистые FEMEN вообще больнуши.
Виталий Князев Гуру (2592) 1 месяц назад
Ак к диагнозу клинической психиатрии.
Похожие вопросы