Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу набратт вес

Ванек Миха Ученик (112), открыт 1 неделю назад
Мне 16 лет рост 181 , вес 55 , я ем как ни в себя, занимаюсь спортом. Как бы я ни старался мой вес остаётся такой же, даже может уменьшиться. Что надо есть чтобы набрать даже жировую массу?
10 ответов
Аноним . Профи (823) 1 неделю назад
Маленький банана м-м-м маленький банана м-м-м м-м-м
tema lebedev Знаток (406) 1 неделю назад
радуйся что жрешь и не толстеешь
Человек Человечек Профи (744) 1 неделю назад
Берешь пиво большой бокал,туда много яиц,творог,сахар
Algoleo Просветленный (37393) 1 неделю назад
Ты эктоморф в итоге?
Тогда не наберёшь
Sin Soul Мастер (1573) 1 неделю назад
Мне 16 лет рост 181 , вес 55. Ну это жопа конечно, сочувствую
Рома Просветленный (40294) 1 неделю назад
"я ем как ни в себя". Что ты ешь? Сколько раз в день?
андрей волков Искусственный Интеллект (286603) 1 неделю назад
И не наберёшь. В подростковом возрасте это невозможно так как все избыточные калории и питательные вещества идут на на рост и развитие организма.Если вдруг начнёшь набирать вес за счёт жира , то скорее всего это будет признак болезни.
Anna Adasova Ученик (28) 1 неделю назад
Ахах, я в вашем возрасте тоже тощая была при росте 176. Как вес, так и мышечную массу проблемно набрать. Сейчас ближе к тридцатнику уже не тощая, уже приходится за рационом следить. Лучше сразу пищевые привычки правильные формировать
Богдана Драко Ученик (128) 1 неделю назад
Если ты хочешь набрать вес, важно сосредоточиться на калорийности и качестве пищи. Включай в свой рацион больше белковых продуктов: мясо, рыбу, яйца, молочные изделия, а также углеводы — крупы, картофель, макароны. Полезны орехи и авокадо. Регулярно ешь, не пропускай перекусы. Увеличь порции и добавляй калорийные напитки.
X Мастер (1472) 1 неделю назад
Всему своё время, а так иди на самбо - там спросишь зачем
Похожие вопросы