Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять что со мной?воспринимаю мир по другому.

Ежик_19_pump Ученик (24), на голосовании 2 недели назад
мне кажется то что все нереально.Особенно люди.что я одна реальная а все остальные на подобие искусственного интеллекта,даже мои родные.мне кажется то что мир это лишь программа.и я одна в ней реальная.Что это?как устранить проблему.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (725664) 1 месяц назад
А ты прими то, что ты тоже нереальная, и всё. Нет проблемы.
Ежик_19_pumpУченик (24) 1 месяц назад
оно само,принять не могу это.я же себя ощущаю реальной.
Лена-пена Искусственный Интеллект (725664) Ежик_19_pump, я предложила, как устранить. Не нравится, сама придумывай.
Слава амуде! Мудрец (11321) 1 месяц назад
Найди баг в коде, это долго муторно, и невозможно....
Сергей Курбанов Оракул (78738) 1 месяц назад
Мир Ёжиков очень чувствителен к окружающей среде. А всё из-за питания. Попробует пусть человек прожить кушая только: взрослых насекомых, гусениц, слизней, иногда дождевых червей, мышей, оцепеневшие рептилии и амфибии, ягоды и фрукты.
Поэтому естественно нарушается реально восприятие действительности.
"Лечится" это просто (НО БОЛЬНО).
Перед тем, как вы увидите, заговорите, что-то делаете с другим человеком. Вы УКУСИТЕ себя за ладонь. СИЛЬНО! Можете щипать себя.
А если уже крыша совсем уезжает, то просите этого человека, а лучше группу людей...
Ущипнуть вас. Укусить. Дать подзатыльник - это лучший вариант. )))
Хотя есть и более мягкие приёмы. Начните обнимать всех своих домашних (маму, папу, брата, сестру, бабушку, кошку, собаку,.. Подругу при встрече, парня в школе при всех... НЕ НАДО! Пусть он сам так делает, когда ВЫ захотите. А то он так же начнет обниматься в школе и свалит на компьютерный вирус
Ежик_19_pumpУченик (24) 1 месяц назад
при прочтении этого текста я сломалась,,
Сергей Курбанов Оракул (78738) Ежик_19_pump, Ээээ Неее. вы это бросьте. Слушайте по утрам ГИМН ЁЖИКОВ (которые не в тумане) и будьте собой. Но не особо колючей. Юнна Мориц. Поёт Таисия Подгорная https:/ /vkvideo.ru/video14216709_456239017?ref_domain= yastatic.net Уберите пробел между / / и между . ru
Похожие вопросы