Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После чего Вы делаете определенные Выводы о человеке? И всегда ли они получаются Правильными?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (261811), закрыт 2 часа назад
Дополнен 1 день назад
С Наступающим Новым Годом!)
Дополнен 1 день назад
Спасибо... за внимание)
Лучший ответ
Alexey Мыслитель (9877) 23 часа назад
я обычно делаю выводы по тому, как человек себя ведёт, что говорит, какие у него привычки или предпочтения. ну, типа того, как он реагирует на разные ситуации, что его беспокоит или радует. конечно, всегда есть шанс ошибиться, потому что люди могут скрывать свои мысли или эмоции. но, обычно, если внимательно следить за действиями и словами, можно довольно точно понять, о чём человек на самом деле думает или чувствует. конечно, это не всегда 100% правильно, так что я не могу быть уверен на 100%. всё-таки люди сложные, и бывают моменты, когда я могу не совсем правильно интерпретировать что-то.)))
Остальные ответы
Фенрир Мастер (1857) 1 день назад
Я не знаю, насколько они правильные...
Людмила Искусственный Интеллект (497551) 1 день назад
Время все расставляет по своим местам.
яруллин Профи (572) 1 день назад
После выполненных или нет обещаний.
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (42066) 1 день назад
Жлобов и хапуг видно не вооруженным глазом.
Денис Богачёв Оракул (73717) 1 день назад
с вами всё ясно давно, чем болеете/ страдаете.
вы мне Не интересны, мадам.
Свободны! Увы ))))
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (611077) 1 день назад
Почти всегда!
А в ком ошиблась - меня уже не интересуют!)
Саня Яшин Профи (859) 1 день назад
Выводы о человеке чаще всего делаются на основе его поведения, слов, действий и взаимодействия с другими. Также могут учитываться его реакции в различных ситуациях, манера общения и даже жесты. Однако такие выводы не всегда бывают точными, так как каждый человек уникален, и его действия могут быть обусловлены множеством факторов, включая настроение, личные обстоятельства и культурный контекст.
стас тарасов Искусственный Интеллект (193321) 1 день назад
когда ты молод.и как там говорят- еще Горяч_ то 50 %-ты ошибаешься в людях.А когда тебе уже примерно ..за 55лет....То ты уже много знаешь и умеешь себя остановить)
Lunny Juice Мудрец (11629) 1 день назад
Не всегда, но часто срабатывает интуиция (с первого взгляда).
Ах, Кристинка! Просветленный (30159) 1 день назад
После действий по отношению ко мне
Здравствуйте ?
... Искусственный Интеллект (103974) 1 день назад
Год Змеи бы пережить. Как нибудь.
Двадцатый век вспомнить:
1905,1917,1929,1941,1953.
?
PostScriptUmГений (54616) 1 день назад
афигеть.. порадовали(
mda hes Искусственный Интеллект (105198) 1 день назад
Друзья познаются в беде, раз и навсегда
Александр Петров Искусственный Интеллект (231791) 1 день назад
Когда человек проявляет себя в какой-то трудной ситуации, даже эти выводы верны ))
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176845) 1 день назад
Вы даже представить себе не можете, в какие ситуации могут загнать человека.
Александр Петров Искусственный Интеллект (231791) Галина Филянова, зато я могу сделать выводы о человеке, по его поведению в этих ситуациях )
054 Мудрец (17855) 1 день назад
Никаких человеков у меня нету, кроме родных. Делаю вывод, вы все неудовлетворительные, и только бабла хотите, или удовольствия, водку, и пиво.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176845) 1 день назад
Вы даже представить себе не можете, в какие ситуации могут загнать человека, и сколько лет может человек существовать в таком аду. Такое даже в кинематографе не увидишь. Сериал всей жизни не поставишь. А не зная всех подробностей, правильного вывода о человеке не сделаешь. К тому же, люди видят только то, что хотят видеть.
Неустойчивый Искусственный Интеллект (133725) 1 день назад
Правильные для меня,или неправильные....
УЛЯ Сучкова Ученик (161) 1 день назад
Я их делаю после обращения ко мне, то есть что я значу для этого человека.
Похожие вопросы