Alexey
Мыслитель
(9877)
23 часа назад
я обычно делаю выводы по тому, как человек себя ведёт, что говорит, какие у него привычки или предпочтения. ну, типа того, как он реагирует на разные ситуации, что его беспокоит или радует. конечно, всегда есть шанс ошибиться, потому что люди могут скрывать свои мысли или эмоции. но, обычно, если внимательно следить за действиями и словами, можно довольно точно понять, о чём человек на самом деле думает или чувствует. конечно, это не всегда 100% правильно, так что я не могу быть уверен на 100%. всё-таки люди сложные, и бывают моменты, когда я могу не совсем правильно интерпретировать что-то.)))
Саня Яшин
Профи
(859)
1 день назад
Выводы о человеке чаще всего делаются на основе его поведения, слов, действий и взаимодействия с другими. Также могут учитываться его реакции в различных ситуациях, манера общения и даже жесты. Однако такие выводы не всегда бывают точными, так как каждый человек уникален, и его действия могут быть обусловлены множеством факторов, включая настроение, личные обстоятельства и культурный контекст.
054
Мудрец
(17855)
1 день назад
Никаких человеков у меня нету, кроме родных. Делаю вывод, вы все неудовлетворительные, и только бабла хотите, или удовольствия, водку, и пиво.
Галина Филянова
Искусственный Интеллект
(176845)
1 день назад
Вы даже представить себе не можете, в какие ситуации могут загнать человека, и сколько лет может человек существовать в таком аду. Такое даже в кинематографе не увидишь. Сериал всей жизни не поставишь. А не зная всех подробностей, правильного вывода о человеке не сделаешь. К тому же, люди видят только то, что хотят видеть.