sdfsdefd qwery
Ученик
(128),
на голосовании
1 неделю назад
не общались не разу, но она знает, что она мне нравится (спасибо друзьям), как начать общение? я просто тот еще тугодум, и один раз уже подходил так знакомится, на слове привет забыл че хотел сказать и ушел хочу короче в первый день так сказать знакомства на машине покататься по возможности, по этому поводу тож советов может дайте каких если что в одной школе учимся, вижу каждые 40 минут, за день попыток 5 можно сделать, хоть каждую перемену, накидайте вариантов мне 16 к слову
сразу говорю, из противоположного пола общался максимум с мамой, расфасуйте с чего начать диалог, прямо после слова привет что говорить, я реально потеряюсь после привет
хочу короче в первый день так сказать знакомства на машине покататься по возможности, по этому поводу тож советов может дайте каких
если что в одной школе учимся, вижу каждые 40 минут, за день попыток 5 можно сделать, хоть каждую перемену, накидайте вариантов
мне 16 к слову
сразу говорю, из противоположного пола общался максимум с мамой,
расфасуйте с чего начать диалог, прямо после слова привет что говорить, я реально потеряюсь после привет