Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы лечите зубы с анестезией или без ?

Нигер Нигер Просветленный (36896), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня мне лечили два зуба, один с уколом анестезии, другой без. И честно говоря разницу не очень то и почувствовал и там, и там плюс минус одинаково больно.
Голосование за лучший ответ
арк Гуру (2649) 1 месяц назад
без анестезии сейчас делают?
Нигер НигерПросветленный (36896) 1 месяц назад
Вполне себе делают.
арк Гуру (2649) Нигер Нигер, думал анестезия уже обязательна
айко!! Знаток (261) 1 месяц назад
с анестезией. один раз в детстве вырвали зуб без анестезии, там такой пмздос был
Котище рыжий Профи (574) 1 месяц назад
С. Без адски больно так что хочется стоматологу яйца этой штукой просверлить!
Нигер НигерПросветленный (36896) 1 месяц назад
Ну да, только и с анестезией тоже больно довольно таки.
LПросветленный (36797) 1 месяц назад
Также стоматолог который просто делает свою работу и лечит людей(
Котище рыжий Профи (574) L, делает свою работу со словами: я знаю ты притворяешься тебе не больно тут анестезия не нужна!!
Катеринаш 111 Профи (644) 1 месяц назад
С анестезией лечу, боль бывает только если кариес очень глубокий, и это бывает не часто
aeqell Ученик (184) 1 месяц назад
мне зубы не выбивали
Валентина Фоменко Гуру (2582) 1 месяц назад
Раньше, в СССР лечили без этого. Только вырывали с обезболиванием.Так я половину зубов потеряла, потому, что боялась лечить. Протезировали мне уже с обезболиванием в 2000 году. 22 года продержалось, всё было прекрасно. Но всему приходит конец. Вырвали мне тот зуб, на котором всё держалось и осталась я совсем без зубов. 72 года мне. Вставлять не планирую, и так хорошо, только некрасиво. Кстати, когда вырывал этот последний , главный зуб спросил-Вам платное обезболивание или бесплатное? Выбрала бесплатное и было ужасно больно. Это я подробно всё расписала, а суть в том, если бы раньше с обезболиванием лечили, то я бы и сейчас со своими зубами была.
LПросветленный (36797) 1 месяц назад
Проблема в том, что с обезбаливанием тоже невыносимо больно.

Даже пробовал платный западный препарат, все равно очень больно, невыносимо.
В итоге уже 5 лет хожу с больными зубами :(
Валентина Фоменко Гуру (2582) L, Значит попросите другой препарат. Выход надо найти, а то рано без зубов останетесь. В другую клинику обратитесь, сейчас стоматология на каждом шагу..Лучше в государственную поликлинику,конечно. А то там ,где Вы лечили что-то мухлюют. Мне, совсем не больно делали, кроме последнего случая. В выходные и хирург был нетрезв. Но у меня очень уж болело. Найдите своего врача, и всегда к нему ходите.
Лимоночка Мудрец (12373) 1 месяц назад
конечно с анестезией! с ней вообще ничего не больно! и имплант ставили с уколом, не больно! не представляю как без нее лечить. у вас она может быть не подействовала, такое бывает очень редко.
Похожие вопросы