Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить режим сна? День с ночью поменялись

Делюгин Гуру (3977), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Petelgeuse Romane Conti Ученик (194) 1 месяц назад
Нее спи один день вообще на следующий день ляжь в 9 ночи
Cuckoooo Cuckoooo Профи (879) 1 месяц назад
фул день не спать и лечь в 10.Ну либо снотворное выпить(на свое усмотрение,если умрешь то вина на тебе)
.. Знаток (253) 1 месяц назад
Не знаю правильно или нет, но когда у меня такое случается, я просто не сплю до ночи и там уже засыпаю, работает
Hikuru Murakami Знаток (475) 1 месяц назад
1. Постепенно сдвигайте время отхода ко сну на 30–60 минут ежедневно, пока не достигнете нужного графика.
2. Просыпайтесь и ложитесь спать строго в одно и то же время, даже в выходные.
3. Утром увеличьте доступ к естественному свету, вечером избегайте яркого света и гаджетов за 2–3 часа до сна.
4. За час до сна создайте ритуал: чтение, медитация, тёплая ванна, приглушённый свет.
5. Спальня должна быть тёмной, прохладной и тихой. Используйте маску для сна или беруши при необходимости.
6. Регулярная физическая активность в первой половине дня улучшает сон, избегайте тренировок вечером.
7. Исключите кофеин, алкоголь и тяжёлую пищу за 6–8 часов до сна, лёгкий ужин за 2–3 часа до сна.
8. Мелатонин (1–3 мг) за 1–2 часа до желаемого сна может помочь, но только после консультации с врачом.
9. При необходимости можно "перезагрузить" график, пропустив один цикл сна и ложась вечером по новому времени.
ДелюгинГуру (3977) 1 месяц назад
Спасибо большое,буду стараться придерживаться вашнц инструкции
Похожие вопросы