Голосование за лучший ответ
Ангелина Сидякова
Ученик
(86)
1 месяц назад
Пейте цинк, потребляйте белок. Себя трогать весело, полезно, снимает стресс. Не надо делать из этого культ и насиловать себя)
Даня ХарьковскийУченик (54)
1 месяц назад
Бро Да вообще все ровно мне нужен тестостерон плевать на все это на мастурбицую и так далее мне надо начал идти до конца кароче уже здаватса нельзя
Василий Еремин
Просветленный
(34778)
1 месяц назад
Просто если будешь без нормального секса мастурбировать, станешь импотентом. У тебя закрепятся в психике не те движения, реакции и обратные связи и с женщиной уже не сможешь.
Данил ХарьковскийУченик (59)
1 месяц назад
Кароче мне вообще плевать на мастурбицую и что я стану импотентом мне надо тестостерон поднять и все это самый лучший способ
Vladikus Zotov
Знаток
(263)
1 месяц назад
Твое ментальное состояние улучшиться и поднимиться тестостерон но твои сперматезоиды ухудшаються так что полностью бросать не надо надо сократить количество мастурбаций то есть 1-2 раза в неделю
Василий Зимин
Ученик
(159)
1 месяц назад
Ну да давай
Потом будешь вялого дергать ибо работать перестанет
Данил ХарьковскийУченик (59)
1 месяц назад
Кароче я ща вообще вредные привычки бросаю мастурбицую и так далее тоже не пью не курю не энергетики буду любыем способом повышать тестостерон спасибо за совет )
Даня ХарьковскийУченик (54)
1 месяц назад
Ксроче пишу с ака 2 на том закончилось ответы кароче я просто брошу эту привычку и не когда не буду мастурбиравать буду хотя бы пытатса
Бильбо Бэггинс
Мыслитель
(8966)
1 месяц назад
Избавиться от любой страсти полезно. Особенно от мастурбации, которая приводит к унынию, депрессии за секунды удовольствия. Но это как окунулся в битум, потом сложно очиститься.
Кроме того мастурбация - это смертный блудный грех с религиозной точки зрения, в исламе и христианстве.